8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第7期》[320K/MP3/无损/FLAC ... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-25 23:09
标题: 群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第7期》[320K/MP3/无损/FLAC ...
【专辑简介(Albums)】

《蒙面唱将猜猜猜》是一档大型音乐挑战类真人秀节目。本季将继续全程蒙面录制,歌手戴上面具,褪下明星光环,以纯粹的歌声打动观众,回归音乐初心。大张伟、侯佩岑、杨迪、吴宗宪等人组成猜评团,为您专业点评歌手表现,助您揭开蒙面歌手的真实身份,寻找实力歌手,解读音乐魅力。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
努力减肥的德库拉&齐豫&颜人中&今天也要加油鸭&尹毓恪&粉红色的回忆-卡路里(Live).mp3
7.35 MB
努力减肥的德库拉&齐豫&颜人中&今天也要加油鸭&尹毓恪&粉红色的回忆-卡路里(Live伴奏).mp3
7.35 MB
努力减肥的德库拉&齐豫-弯弯的月亮(Live).mp3
8.59 MB
努力减肥的德库拉&齐豫-弯弯的月亮(Live伴奏).mp3
8.59 MB
尹毓恪&粉红色的回忆-欧若拉(Live).mp3
8.59 MB
尹毓恪&粉红色的回忆-欧若拉.mp3
8.59 MB
尹毓恪-但愿人长久(Live).mp3
8.53 MB
尹毓恪-但愿人长久.mp3
8.53 MB
颜人中&今天也要加油鸭-小小虫(Live).mp3
8.58 MB
颜人中&今天也要加油鸭-小小虫(Live伴奏).mp3
8.58 MB
颜人中-对爱渴望(Live).mp3
7.74 MB
颜人中-对爱渴望(Live伴奏).mp3
7.74 MB
齐豫-我愿意(Live).mp3
9.52 MB
齐豫-我愿意(Live伴奏).mp3
9.52 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 123534712 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
努力减肥的德库拉&齐豫&颜人中&今天也要加油鸭&尹毓恪&粉红色的回忆-卡路里(Live).flac
24.39 MB
努力减肥的德库拉&齐豫&颜人中&今天也要加油鸭&尹毓恪&粉红色的回忆-卡路里(Live伴奏).flac
22.47 MB
努力减肥的德库拉&齐豫-弯弯的月亮(Live).flac
24.27 MB
努力减肥的德库拉&齐豫-弯弯的月亮(Live伴奏).flac
21.53 MB
尹毓恪&粉红色的回忆-欧若拉(Live).flac
29.16 MB
尹毓恪&粉红色的回忆-欧若拉.flac
27.95 MB
尹毓恪-但愿人长久(Live).flac
21.80 MB
尹毓恪-但愿人长久.flac
21.11 MB
颜人中&今天也要加油鸭-小小虫(Live).flac
27.65 MB
颜人中&今天也要加油鸭-小小虫(Live伴奏).flac
25.13 MB
颜人中-对爱渴望(Live).flac
21.92 MB
颜人中-对爱渴望(Live伴奏).flac
18.79 MB
齐豫-我愿意(Live).flac
25.85 MB
齐豫-我愿意(Live伴奏).flac
20.28 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 348446861 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: lee04017    时间: 2019-11-26 09:07
感謝喔! 好棒棒!
作者: hdchy    时间: 2019-11-26 11:07
齐豫也来了啊
作者: ori    时间: 2019-11-26 14:23
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: mactone    时间: 2019-11-26 17:10
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: xj536539366    时间: 2019-11-26 21:43
作者: serares    时间: 2019-11-26 23:00
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 银河666    时间: 2019-11-28 08:59
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: swtang    时间: 2019-11-28 09:28
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: lyleewl    时间: 2019-11-28 15:42
作者: qx936285354    时间: 2019-11-29 16:27
作者: zryany    时间: 2019-11-29 18:55
作者: nbwb1204    时间: 2019-11-29 20:38
作者: miffyrain    时间: 2019-11-29 23:24
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: peoplemusic    时间: 2019-12-3 23:16
thanks for sharing! thank u!!!!!!!!!
作者: amyxinxin    时间: 2019-12-4 00:00
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: wmyi    时间: 2019-12-6 17:11
作者: pn52000    时间: 2019-12-9 17:07
作者: 我讨厌音乐软件    时间: 2019-12-11 15:31
作者: sdh508    时间: 2019-12-13 23:52
作者: sofia1982    时间: 2019-12-14 23:34
期待这一期,
作者: zhl900730    时间: 2019-12-16 18:11
啊啊啊啊 好好听
作者: yehao599    时间: 2019-12-27 22:20
感谢分享 怎么下载
作者: zandy0527    时间: 2020-3-1 19:42
下来听听
作者: chloechan    时间: 2020-3-2 22:12
超级喜欢蒙面唱歌这个节目,找了好久,都没有找到资源,在这里找到了,真开心
作者: 海上弦月    时间: 2020-3-25 22:51
为齐豫而来
作者: jazzking77    时间: 2020-4-3 11:59
超期待聽
作者: 破天之斧    时间: 2020-4-4 17:21
支持~~~~~~~~
作者: alexander928    时间: 2020-5-15 11:48
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4