8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 - 星辰大海 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-26 00:12
标题: 群星 - 星辰大海 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

11月19日,CCTV电影频道推出“星辰大海”青年演员计划,资深影人推荐32位青年演员,期待他们在未来能对中国电影有所建树。《星辰大海》同名主题曲由32位青年演员共同演唱,抒发梦想的勇气与力量。

【音乐歌词(Lyrics)】

星辰大海 - 周冬雨/王俊凯/易烊千玺/刘昊然/陈飞宇/许魏洲/宋祖儿/陈学冬/董子健/谷嘉诚/尚语贤/曾舜晞/张雪迎/张哲瀚/陈都灵/蓝盈莹/李鸿其/王森/张慧雯/金晨/王嘉/李蔓瑄/周也/王紫璇/易恒/匡牧野/朱颜曼滋/孙嘉灵/王锵/张海宇/王西/张婧仪
词:王平久
曲:常石磊
编曲:柒玖
制作人:常石磊/周品/丁爽
人声录音师:阿依多斯/徐志明@Studio21A
人声录音棚:Studio21A
监唱:周品/丁爽
和声:常石磊/柒玖/周品/丁爽/张飞宇/毛毛/王矜霖/曹洋/何佳乐
吉他:于昊
弦乐/管乐/合唱编写:常石磊/柒玖
乐谱:雷震
弦乐:国际首席爱乐乐团
监制:李朋
小号:秦国臣
混音/母带处理:周天澈@Studio21A
我看见 夜空的帆
星星为什么 簇拥月亮
灿烂的波浪 嘿哟呀依嘢
泛起百花齐放的 浩荡
我看见 大海的帆
涛声为什么 追赶光芒
穿云的船桨 嘿哟呀依嘢
触发 从没见过的明亮
合:
星辰大海
青春 自有青春的向往
约定 在诗歌的远方
长风破浪
合:
星辰大海
梦想 自有梦想的力量
仰望 在银河的想象
我们起航
我看见 夜空的帆
星星为什么 簇拥月亮
灿烂的波浪 嘿哟呀依嘢
泛起百花齐放的 浩荡
我看见 大海的帆
涛声为什么 追赶光芒
穿云的船桨 嘿哟呀依嘢
合:
触发 从没见过的明亮
合:
星辰大海
青春 自有青春的向往
约定 在诗歌的远方
长风破浪
合:
星辰大海
梦想 自有梦想的力量
仰望 在银河的想象
我们起航
合:
星辰大海
青春 自有青春的向往
约定 在诗歌的远方
长风破浪
合:
星辰大海
梦想 自有梦想的力量
仰望 在银河的想象
我们起航
合:
星辰大海 啊
星辰大海 啊
星辰大海 啊
星辰大海 啊

【文件信息(Files)】

文件名大小
周冬雨&王俊凯&易烊千玺&刘昊然&陈飞宇&许魏洲&宋祖儿&陈学冬&董子健&谷嘉诚&尚语贤&曾舜晞&张雪迎&张哲瀚&陈都灵&蓝盈莹&张慧雯&金晨&王嘉&周也&易恒-星辰大海.flac
30.81 MB
周冬雨&王俊凯&易烊千玺&刘昊然&陈飞宇&许魏洲&宋祖儿&陈学冬&董子健&谷嘉诚&尚语贤&曾舜晞&张雪迎&张哲瀚&陈都灵&蓝盈莹&张慧雯&金晨&王嘉&周也&易恒-星辰大海.mp3
9.19 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41943503 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-26 10:24
这么多人啊
作者: 伊藤菜奈    时间: 2019-11-26 10:37
为了我的崽而来??哈哈哈哈
作者: 懵懵D    时间: 2019-11-27 15:08
作者: hnxthuyao    时间: 2020-1-19 00:29
找了好久不知道能不能用
作者: 15282833618    时间: 2020-7-21 13:22
好喜欢这歌 谢谢
作者: qk123qk456    时间: 2021-5-17 00:06
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 小马飞天    时间: 2021-5-28 00:36
谢谢分享谢谢分享
作者: Zxxxcc    时间: 2021-10-22 15:10
谢谢分享,这个歌好听

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4