8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Kigga – 《黑色筹码》[320K/MP3/网盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-29 11:00
标题: Kigga – 《黑色筹码》[320K/MP3/网盘]
【专辑简介(Albums)】

《黑色筹码》是KIGGA于2019年发行的第二张个人专辑,相比《THE NORTH》统一的冷感,这一张则更丰富多彩的从各个视角阐述出生活的五味陈杂以及精神的探索。 《黑色筹码》这张专辑概念的字面意思上是说,命运给每个人发了牌和筹码,而我们负责玩,每个人也有不同的筹码和玩法,耐人寻味的是“黑色”这两个字包含了太多层的涵义。整张专辑具体究竟是想表达什么,听完后相信每个人会有自己心中的答案。 音乐制作方面来说,《黑色筹码》包含着更多的音乐风格和情绪。从Boombap Funk 到Gospel、Trap等等,更多新的元素可以更好地诠释出一些和以往不太一样的信息。同时这张专辑也特别邀请到了派克特、艾热、鱼头、Dirty Twinz等众多好友参与其中,敬请期待。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Kigga&Dirty Twinz-绝不会妥协.mp3
14.12 MB
Kigga&Killa4nia-全方位.mp3
6.66 MB
Kigga&派克特-RIP CHH.mp3
5.63 MB
Kigga&派克特-重逢.mp3
8.06 MB
Kigga&艾热-放下放不下.mp3
8.11 MB
Kigga-I FEEl.mp3
6.70 MB
Kigga-INTRO.mp3
3.07 MB
Kigga-YOU GOTTA PAY MORE.mp3
5.73 MB
Kigga-一起待着.mp3
9.63 MB
Kigga-喀秋莎SKIT.mp3
1.72 MB
Kigga-想胜利SKIT.mp3
1.51 MB
Kigga-继续扛.mp3
5.72 MB
Kigga-迷失.mp3
9.31 MB
Kigga-都不好使.mp3
7.93 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 98452065 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: 楠一号    时间: 2019-11-29 11:39
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-11-29 12:15
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-11-29 12:31
估计是说唱专辑
作者: begenius    时间: 2019-11-29 20:47
作者: ycy5257    时间: 2019-11-30 13:59
不是很了解这个歌手
作者: tyrone11    时间: 2019-12-3 10:11
喜欢kigga这张 感谢分享
作者: luzzjzj    时间: 2019-12-9 16:37
作者: vbbgg12    时间: 2019-12-13 02:12
作者: l823973155    时间: 2019-12-23 13:13
作者: 944280037    时间: 2019-12-25 11:38
作者: 944280037    时间: 2019-12-25 11:42
作者: tanxiantoi    时间: 2019-12-26 17:39
作者: poi柠檬    时间: 2020-2-25 19:05
啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4