8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 谭维维-相爱的那天-《只有芸知道》电影主题曲 – 高音质M... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-29 11:05
标题: 谭维维-相爱的那天-《只有芸知道》电影主题曲 – 高音质M...
【音乐简介(About)】

词短情长 唯爱永恒 这是风和芸的故事 谭维维献唱冯小刚导演作品 电影「只有芸知道」主题曲「相爱的那天」 电影《只有芸知道》由冯小刚执导,张翎编剧,黄轩、杨采钰、徐帆、Lydia Peckham 主演,将于12月20日上映。影片主题曲《相爱的那天》于今日正式发布。 歌曲改编自新西兰毛利民歌,谭维维深情演绎将风和芸的故事娓娓道来。“准备了永远,没准备再见,备好了一生,却一瞬间”唱出了隋东风的心声,“那是云在说,来生再见”则饱含罗芸对丈夫的深深不舍。一曲终了,歌声中一声轻轻叹息,好似在为两人未能圆满的爱情惋惜,又像是对人生无常的无奈。 这段感人至深的爱情故事,改编自冯小刚导演挚友的真实爱情经历:漂泊半生的男人隋东风,中年猝失妻子罗芸,随后他决定替亡妻完成遗愿。电影《只有芸知道》用温柔笔触再现人间至纯至美的真情,温暖2019年岁末。12月20日,让我们听「风」见「芸」,继续爱下去。

【音乐歌词(Lyrics)】

相爱的那天 - 谭维维
改编自毛利民歌《Pōkarekare Ana》
"Pōkarekare Ana - Courtesy of the Whānau (family) of the late Paraire Tomoana, composer of Pōkarekare Ana"
词:梁芒 Lyricists.Liang Mang
编曲:董刚 Arrangement.Dong Gang
音乐发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司
相爱的那天
以为是永远
分离的突然
偷走了时间
如果有天
梦里出现
那是云想说
随风来生见
准备了永远
没准备再见
备好了一生
却一瞬间
风对云喊
再抱紧点
那是云在说
来生再见

【文件信息(Files)】

文件名大小
谭维维-相爱的那天-《只有芸知道》电影主题曲.flac
7.78 MB
谭维维-相爱的那天-《只有芸知道》电影主题曲.mp3
4.37 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 12732321 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: 楠一号    时间: 2019-11-29 11:38
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-11-29 12:06
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-11-29 12:33
歌词这么简单?
作者: hsdclmy    时间: 2019-11-29 16:47
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: leigangwwf    时间: 2019-11-29 22:47
作者: lxhwss    时间: 2019-11-30 08:25
作者: fr0406    时间: 2019-11-30 11:46
感謝大大辛苦分享
作者: GM202    时间: 2019-11-30 12:17
新歌要收下來聽, 感謝分享
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-11-30 13:28
作者: parakoram    时间: 2019-11-30 13:46
作者: yongze    时间: 2019-11-30 18:20
谢谢楼主的分享
作者: ironfield    时间: 2019-11-30 19:24
作者: shan113    时间: 2019-12-1 00:26
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 伊藤菜奈    时间: 2019-12-1 14:31
比较喜欢谭维维
作者: begenius    时间: 2019-12-1 23:58

作者: re2108    时间: 2019-12-2 17:58
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: luzzjzj    时间: 2019-12-9 16:29
作者: nbwb1204    时间: 2020-2-1 11:22
作者: 黑马胖子    时间: 2020-3-4 09:44

作者: coolbest    时间: 2020-4-10 09:55
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4