8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 易烊千玺-冷静和热情之间 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-29 11:36
标题: 易烊千玺-冷静和热情之间 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

温度游走于两个极端 想象蔓延进他的世界 “我在沸点燃烧我要的冷静 我在冰点凝固我要的热情” 十九岁,我继续成为我自己。 易烊千玺 全新专辑【概念曲】 《冷静和热情之间》 “信念感”的《陷落美好》,“萌动感”的《Fall》,“想象感”的《I Adore You》,以及作为电影《少年的你》“情感曲”的《念想》,2019年,易烊千玺以一系列不同风格作品,一步步告诉大众,他在音乐道路上的可能性。 十九岁生日到来之际,千玺正式宣布将推出自己的全新专辑,同时发布专辑【概念曲】《冷静和热情之间》。 这首歌,是他在内心世界和现实生活的交织、浸染、背离、融合过程中,呈现的一组密码,暗藏需要破译的线索,也是毫无保留袒露的真实。 从童年、少年到成年, 你以为的“易烊千玺”,是什么样的? 这个名字,无论人们是滚瓜烂熟, 或者模棱两可,甚至依然陌生, 都是一个日益生动,无法再以固化印象定义的存在。 是的,成熟、沉默、神秘、内敛……那些曾用来形容易烊千玺的标签,都不如亲自感受他源源不断带来的那种“生动”——电影《少年的你》、电视剧《长安十二时辰》、综艺《这就是街舞》,已发布和将推出的音乐作品……每一次出现,易烊千玺都以全力以赴也宠辱不惊的表现,让我们对他有更惊喜的发现,更深刻的了解,以及,更欣慰的期待。 何必局限,无需揣测—— “冷静和热情之间”的易烊千玺, 还有太多不一样的温度, 等待我们发现,触碰,感受。 “睡眼惺忪 一动不动 镜中的人表情放松 不需要什么修饰 多么真实 欢呼声响起 人山人海里 准备就绪要做个发光体 登场之前 是否充满勇气” 《冷静和热情之间》,由女性唱作人李沁枬作曲,和千玺合作的制作企划统筹流水纪根据对少年的观察和想象,写出最终歌词,邀请乐队“橘子海(Orange Ocean)”担任制作人,是充满火花的合作。 这是橘子海第一次为其他歌手编曲,也是乐队鼓手卿溪第一次担任主流艺人的制作人——接到邀请时,乐队一度既惊喜又“头疼”,因为Demo和乐队本身风格完全不同,但最终橘子海为这首歌带来了惊喜,录音时千玺充分的预习准备,让卿溪感觉放心而兴奋,“我对他提出了一些对于演唱感觉的描述,他领会得很快,而且节奏感很好,让身为乐队鼓手的我非常舒适。” 聆听《冷静和热情之间》的过程,我们完全可以随千玺的歌声,一同游弋进他的脑海,感受着他那些私人的、公开的、平静的、绚烂的情绪片段,这是一首在英伦吉他摇滚基础上融入复古合成器与自赏元素的作品,旋律质朴而气质独到,歌词在对歌手本身的状态表达上细腻而充满画面感,以蒙太奇式手法,带领大家以少年自己的眼光来“直播”真实生活日常:从睁开眼睛躺在一个人的房间,到踏上人山人海万众瞩目舞台,平静表情背后,是他每一刻不停的思索和投入。 歌曲充满奇妙化学变化,千玺的演唱、词曲、编曲几种元素共同作用又各自突出、相互融合,呈现多元且独特的风貌。编曲注重氛围营造与抓耳的吉他演奏,针对歌词表达,用全真乐器和电子音色的不同配器特殊效果,营造“冷静”和“热情”的情绪对比,让听者感觉到千玺在独处小空间与光芒四射大场合的不同状态,千玺随性中有细腻质感,理性中蕴含感性的嗓音特色,带有空气感的演唱方式,搭配整首歌由慵懒到热烈,层层分明的递进感,无论是“不言也不语,安静看好的风景”,还是“在深邃的海洋里,火山终于惊醒”,都极具浪漫想象空间。 “冷静和热情之间”,这是千玺以音乐对自我的一种剖白,暗藏需要破译的线索,是他以行动不断打破又不断重塑的无数种可能,也是毫无保留袒露的真实,因为从《我就是乐意沉默释放内心焰火》开始,再到即将登场的全新专辑,“歌者易烊千玺”对音乐的审美和行动,越来越坚定,“我们也许无法知晓男孩在喝彩和压力背后的全部,但音乐中,我们可以听见他主动与你分享的全部。” 无惧任何定义,局限,束缚, 以适合自己的温度去存在吧。 这首歌,也是千玺十九岁生日之际, 送给所有聆听他的我们,一份礼物。 “每个午夜睡去,温差感让我安心, 每个梦醒时分,一切成真。”

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5hnIGCV?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

冷静和热情之间 - 易烊千玺
词:流水纪
曲:李沁枬
编曲:橘子海Orange Ocean
制作人:卿溪@橘子海Orange Ocean
乐器录音:卿溪@陋室音乐L.O.W Studio
人声录音:汤伟彬@Teen Town
混音:李天衣@Teen Town
吉他:2KM@橘子海Orange Ocean
贝斯:小路@橘子海Orange Ocean
鼓:卿溪@橘子海Orange Ocean
Midi Program:卿溪@橘子海Orange Ocean
母带后期:John Davis@Metropolis Studio
企划制作统筹:刘乃铭@流水纪
睡眼惺忪 一动不动
镜中的人表情放松
不需要什么修饰 多么真实
欢呼声响起 人山人海里
准备就绪要做个发光体
登场之前 是否充满勇气
我在沸点燃烧我要的冷静
沉默时用眼神倾诉着秘密
不言也不语 安静看好的风景
我在冰点凝固我要的热情
拥抱世界发出玩耍邀请
在深邃的海洋里 火山终于惊醒
啦啦啦啦啦 啦啦啦 啦啦
啦啦啦啦啦 啦啦啦 啦啦
欢呼声响起 人山人海里
准备就绪要做个发光体
登场之前 是否充满勇气
我在沸点燃烧我要的冷静
沉默时用眼神倾诉着秘密
我在冰点凝固我要的热情
拥抱世界发出玩耍邀请
我在沸点燃烧我要的冷静
沉默时用眼神倾诉着秘密
我在冰点凝固我要的热情
拥抱世界发出玩耍邀请
每个午夜睡去 温差感让我安心
每个梦醒时分 一切成真

【文件信息(Files)】

文件名大小
易烊千玺-冷静和热情之间.flac
31.30 MB
易烊千玺-冷静和热情之间.mp3
10.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44140710 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-29 12:38
易烊千玺最近歌也不少
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-11-30 13:23
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: ceci_h37    时间: 2019-12-1 18:30
谢谢分享
作者: qushizhuce    时间: 2019-12-9 10:05
感谢呀!
作者: Lyle_Lee    时间: 2019-12-13 15:12
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: xjustin    时间: 2019-12-18 20:32
真的是一般般,没什么好说的哦。
作者: alison_wjt    时间: 2019-12-27 14:24
作者: keasonboq    时间: 2020-1-11 00:08

谢谢分享
作者: 什么富婆    时间: 2020-7-7 00:34
喜欢千玺(≧∇≦)ノ

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4