8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 叶洛洛-蓝鲸 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-2 20:42
标题: 叶洛洛-蓝鲸 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

每个人都是一座孤岛,独自在海上飘飘摇摇,无人问津,当你厌倦了沿途的风景,那你一定会听到这个故事。 人潮的背后、山的那头、海的那边,满是海鸥的孤岛边有一只蓝鲸能够读懂你千穿百孔的心,你收拾好了行囊,褪下了一身浮躁,买好了最廉价的车票,和我一起踏上了旅程。我们都曾幻想过许许多多的爱情,它是我们那个年纪里最丰富的晚宴,我们每个人都在自己绘制的背景里,以梦的方式欢笑着,奢求着谁也不曾离去,也不会离去,但是,梦醒的时候已经是伶仃大醉,还来不及告别,就这么长大了。 我穿过了风,穿过雨,穿过了熙熙攘攘的人山与人海只为拥抱你。 由叶洛洛带来的《蓝鲸》,初冬之际,温暖上线。 歌曲由原创音乐制作人空白君Max创作,声动时代团队精心制作,历时62天1488小时的努力,只为这4分钟与你的分享。

【音乐歌词(Lyrics)】

蓝鲸 - 叶洛洛
词:空白君Max
曲:空白君Max
编曲:糖番茄工作室/叵测Cc/空白君Max
录音:余音
和声:余音
混音:Mt
曲绘:鱼秋二泽
美工:智央/朱梦静
出品人:孙三郎
OP:声动时代
(未经许可,不得翻唱或使用)
每当深夜总是会想起
太多过往的我
那个认真生活
却总受伤害的我
遇见太多人却留不住几个的我
有心事尽量和自己诉说的我
我开始习惯了一个人的生活
开始不去质问世界为什么
我原本以为这样会更好过
世间的是是非非我不给予评说
生活的交际也尝试上了锁
我原本以为这样会更好过
我以为穿过风又穿过雨
穿过人海就能够拥抱你
才发现我依旧叹息
我以为越过山也渡了海
没有了苟延残喘和遗憾
蓝鲸是我的另一半
想要轻轻走入你心中
抚平所有伤痛
带你告别过去的相逢
予你柔情千种
一起在那黄昏的尽头
孤岛边的深秋
这硕大世界万千温柔
只愿和你共有
我终于穿过风又穿过雨
穿过人海真实的拥抱你
人间不应该有悲伤叹息
愿那些越过山也渡了海的旅人
能够被世界善待
回首间发现它一直在
我终于穿过风又穿过雨
穿过人海真实的拥抱你
人间不应该有悲伤叹息
愿那些越过山也渡了海的旅人
能够被世界善待
回首间发现它一直在
蓝鲸最后的归宿
愿每一位
付诸真心执着于尽头的旅人
能被世界温柔对待

【文件信息(Files)】

文件名大小
叶洛洛-蓝鲸.flac
26.08 MB
叶洛洛-蓝鲸.mp3
10.18 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38016432 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: llggyy    时间: 2019-12-3 08:30
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: hdchy    时间: 2019-12-3 08:38
又是电音的歌?
作者: yunyuner    时间: 2019-12-23 09:35
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: lxhwss    时间: 2019-12-23 10:24
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hpnickycai    时间: 2020-1-24 19:59
每个人都是一座孤岛,独自在海上飘飘摇摇,无人问津,当你厌倦了沿途的风景,那你一定会听到这个故事。 人潮的背后、山的那头、海的那边,满是海鸥的孤岛边有一只蓝鲸能够读懂你千穿百孔的心,你收拾好了行囊,褪下了一身浮躁,买好了最廉价的车票,和我一起踏上了旅程。我们都曾幻想过许许多多的爱情,它是我们那个年纪里最丰富的晚宴,我们每个人都在自己绘制的背景里,以梦的方式欢笑着,奢求着谁也不曾离去,也不会离去,但是,梦醒的时候已经是伶仃大醉,还来不及告别,就这么长大了。 我穿过了风,穿过雨,穿过了熙熙攘攘的人山与人海只为拥抱你。 由叶洛洛带来的《蓝鲸》,初冬之际,温暖上线。 歌曲由原创音乐制作人空白君Max创作,声动时代团队精心制作,历时62天1488小时的努力,只为这4分钟与你的分享
作者: hk999    时间: 2021-10-1 23:19
作者: ganggang202107    时间: 2021-10-2 10:14
每个人都是一座孤岛

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4