8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第8期》[320K/MP3/无损/FLAC ... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-2 21:37
标题: 群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第8期》[320K/MP3/无损/FLAC ...
【专辑简介(Albums)】

《蒙面唱将猜猜猜》是一档大型音乐挑战类真人秀节目。本季将继续全程蒙面录制,歌手戴上面具,褪下明星光环,以纯粹的歌声打动观众,回归音乐初心。大张伟、侯佩岑、杨迪、吴宗宪等人组成猜评团,为您专业点评歌手表现,助您揭开蒙面歌手的真实身份,寻找实力歌手,解读音乐魅力。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
一言不合就上头&袁娅维-铿锵玫瑰(Live).mp3
10.38 MB
一言不合就上头&袁娅维-铿锵玫瑰(Live伴奏).mp3
10.38 MB
宋祖儿&泡面差一点都不行&郑云龙&孔雀东南飞&一言不合就上头&袁娅维-一想到你呀(Live).mp3
9.11 MB
宋祖儿&泡面差一点都不行&郑云龙&孔雀东南飞&一言不合就上头&袁娅维-一想到你呀(Live伴奏).mp3
9.11 MB
宋祖儿&泡面差一点都不行-野百合也有春天(Live).mp3
9.18 MB
宋祖儿&泡面差一点都不行-野百合也有春天(Live伴奏).mp3
9.18 MB
宋祖儿-约定(Live).mp3
8.39 MB
宋祖儿-约定(Live伴奏).mp3
8.34 MB
粉红色的回忆&泡面差一点都不行-野百合也有春天 (Live伴奏).mp3
9.18 MB
粉红色的回忆-约定 (Live伴奏).mp3
8.34 MB
袁娅维-红豆(Live).mp3
10.61 MB
袁娅维-红豆(Live伴奏).mp3
10.61 MB
郑云龙&孔雀东南飞-山丘(Live).mp3
10.01 MB
郑云龙&孔雀东南飞-山丘(Live伴奏).mp3
10.01 MB
郑云龙-如果·爱(Live).mp3
9.75 MB
郑云龙-如果·爱(Live伴奏).mp3
9.75 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 159727828 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
一言不合就上头&袁娅维-铿锵玫瑰(Live).flac
32.25 MB
一言不合就上头&袁娅维-铿锵玫瑰(Live伴奏).flac
29.95 MB
宋祖儿&泡面差一点都不行&郑云龙&孔雀东南飞&一言不合就上头&袁娅维-一想到你呀(Live).flac
29.05 MB
宋祖儿&泡面差一点都不行&郑云龙&孔雀东南飞&一言不合就上头&袁娅维-一想到你呀(Live伴奏).flac
29.76 MB
宋祖儿&泡面差一点都不行-野百合也有春天(Live).flac
26.31 MB
宋祖儿&泡面差一点都不行-野百合也有春天(Live伴奏).flac
23.82 MB
宋祖儿-约定(Live).flac
21.48 MB
宋祖儿-约定(Live伴奏).flac
17.02 MB
粉红色的回忆&泡面差一点都不行-野百合也有春天 (Live伴奏).flac
22.43 MB
粉红色的回忆-约定 (Live伴奏).flac
17.00 MB
袁娅维-红豆(Live).flac
26.00 MB
袁娅维-红豆(Live伴奏).flac
20.51 MB
郑云龙&孔雀东南飞-山丘(Live).flac
26.70 MB
郑云龙&孔雀东南飞-山丘(Live伴奏).flac
25.47 MB
郑云龙-如果·爱(Live).flac
26.16 MB
郑云龙-如果·爱(Live伴奏).flac
22.94 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 416113733 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-12-3 08:30
郑云龙也来了啊
作者: lyleewl    时间: 2019-12-3 09:07
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: lee04017    时间: 2019-12-3 09:25
太棒拉~感謝!
作者: 银河666    时间: 2019-12-3 10:15
作者: dj阿菘    时间: 2019-12-3 17:54
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: wz709391    时间: 2019-12-3 19:10
作者: yvyvfni    时间: 2019-12-3 19:27
作者: amyxinxin    时间: 2019-12-3 23:57
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: serares    时间: 2019-12-4 20:20
作者: guoxinsuki    时间: 2019-12-5 05:36
作者: swtang    时间: 2019-12-5 06:08
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: zryany    时间: 2019-12-5 20:26
作者: wmyi    时间: 2019-12-6 17:09
作者: peoplemusic    时间: 2019-12-6 21:16
Many thanks for sharing! Thank u!!!
作者: lostpiano    时间: 2019-12-7 16:45
作者: pc007803    时间: 2019-12-7 20:21
非常感谢无私分享。
作者: xj536539366    时间: 2019-12-7 20:59
作者: nbwb1204    时间: 2019-12-8 09:56
作者: pn52000    时间: 2019-12-9 17:05
作者: miffyrain    时间: 2019-12-10 10:18
作者: 我讨厌音乐软件    时间: 2019-12-11 15:34
作者: elva    时间: 2019-12-19 23:20
作者: yehao599    时间: 2019-12-27 22:19
作者: 懒毛毛    时间: 2019-12-29 10:40
找了好久,终于找到了
作者: zandy0527    时间: 2020-3-1 19:44
下来听听
作者: 天天风    时间: 2020-4-7 16:50
可以把喜欢的歌下载下来了,谢谢分享
作者: m7061300    时间: 2020-4-12 06:48
{:5_174:}
作者: sofia1982    时间: 2020-4-28 12:30
好听好听,谢谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4