8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张大仙-复杂 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-2 21:59
标题: 张大仙-复杂 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

人间万事并不复杂,大都不过如此。 人生那么长,心灵深渊,亦不过如是。 人心莫测,却只是木浮于水。 所幸,这一路复杂,我还能唱给你们听! 张大仙首度袒露疼痛 真实发声 全新单曲 《复杂》 12月2日上线 《复杂》作为张大仙的第二支单曲,是张大仙从二十多首demo中挑出来的。与之前所预设的所不同,作为王者荣耀的一哥,一直嘻嘻哈哈、正能量励志的张大仙在众多的嘻哈、古风、电子曲风的歌曲中,独独挑中了这唯一的一首慢情歌,也是最难的一首。张大仙表示,这首在一听到的时候就击中了他。这首歌让他想起自己被停播的那两个月。 2019年6月,张大仙被停直播两个月。每天不能与粉丝互动,只能独自坐在电脑前打教程。在那安静的两个月里张大仙内心里经历了什么?张大仙表示:“我希望这首歌能在我听到它的时候,就能想到那两个月。对于能够重新直播,我会更加珍惜这个事情。这次我开播的时候,看到还是有那么多粉丝,在我没有直播的那两个月他们还是默默的在支持,我觉得真的特别好。虽然现在好了,但我不希望我忘掉那段时间的记忆。选歌的时候我也曾担心这个风格的歌曲粉丝会接受不了——因为在直播的时候,我整个人是比较逗的。但是我想,既然我能从这个歌里面听到这两个月的心情,我相信我很多粉丝也应该能感受到——那段日子复杂的情绪都在这个歌里面。同时我也想通过这首歌对他们说:“谢谢!”” 说到这首单曲的制作团队,制作人张简君伟为著名的音乐词曲创作人。作为华研国际音乐的制作人,张简君伟制作了众多知名歌手的作品,包括S.H.E、郁可唯等。而和张大仙的合作算是张简君伟的首次跨界与主播的合作。在整首歌曲的编配中,张简君伟丢掉了过多复杂的配器,尽可能的给到张大仙的声音空间,用他的声音去讲述自己的故事。而歌曲中真假音的转换对于非专业歌手来说,无论对音色的要求还是演唱技巧都是极具挑战的。为此,张大仙特意和音乐老师学习了演唱。虽然这已经是第二次录歌了,但是对于张大仙来说,这次的意义不同。与之前玩票的心态所不同的是,张大仙认为做事还是要专业一点。于张大仙而言,这首单曲不仅仅是为了一时的兴趣,而是希望通过以游戏以外的方式让大家听到自己的心声。

【音乐歌词(Lyrics)】

复杂 - 张大仙
词Original lyrics:邓舒月/周富坚/魏楠/张大仙
曲Composer:周富坚
编曲Arrangement:Oliver
制作人Producer:张简君伟
音乐监制 Music Supervisor:魏楠/王译萱
声乐指导 Vocal Coach:顾钊羽
鼓 Drums:陈柏州
贝斯 Bass:BoBo Lin
吉他Guitar:林柏宽
录音室Recording Studio:Studio21A
录音师Engineers:倪涵文
和声编写Background Vocal Arrangement:洪俊扬
和声Background Vocal Singer:洪俊扬
缩混Mixing Engineer:周天澈 @Studio21A
母带处理 Master:周天澈 @Studio21A
制作公司 Produce Company:北京森岛文化
出品公司:广州虎牙信息科技有限公司
(未经许可,不得翻唱或使用)
别说话 就这样
让沉默它把过去放下
就随它吧 那些话
那些疯狂都忘了
就在夜色下 月亮越圆越孤单
谁还慢慢欣赏 等待回答
啦 像沙
啦 想握住它
啦 这纠缠
啦 多复杂
是你 忽然忽远忽近忽冷忽热的神秘
若即若离 让人 越想越是分不清
我再也想不到 能多复杂
别害怕 就这样
等回忆它揭示出答案
那些慌乱 不安的 别让未来再笑话
最初的相遇 是我坚持的勇敢
心底微亮的光 还有温暖
啦 像沙
啦 想握住它
啦 这纠缠
啦 多复杂
我再也不想要 这么复杂
啦 像沙
啦 想握住它
啦 这纠缠
啦 多复杂
我再也不想要 这么复杂

【文件信息(Files)】

文件名大小
张大仙-复杂.flac
26.88 MB
张大仙-复杂.mp3
9.62 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38268891 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-12-3 08:19
张大仙应该不是真名吧
作者: 碌爆哥    时间: 2019-12-3 16:39
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: tamiya4wd    时间: 2019-12-3 23:17
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: jerryjay    时间: 2019-12-6 15:16
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 466986165    时间: 2019-12-9 09:50
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: little_tao    时间: 2019-12-11 10:18
支持大仙,挺好听,下来循环

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4