8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李宇春-如果我不是我-《半个喜剧》电影主题曲 – 高音质M... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-6 16:17
标题: 李宇春-如果我不是我-《半个喜剧》电影主题曲 – 高音质M...
【音乐简介(About)】

12月3日,电影《半个喜剧》曝光主题曲《如果我不是我》音频,由歌手、音乐创作人李宇春倾情献唱,此次亦是李宇春与开心麻花的首度合作。打造了电影《驴得水》的编剧、导演周申和刘露,在电影《半个喜剧》中以喜剧为外壳,包裹了对当下年轻人对于爱情关系的深刻探讨。作为当今流行乐坛一名极具先锋性的音乐人,李宇春始终在不断探索情感与音乐结合的最佳形式,并尝试了多元音乐风格如电子音乐、实验音乐以及中国风流行乐等。此次李宇春为电影《半个喜剧》献唱主题曲《如果我不是我》,以跳脱出电影故事中男女主双方的第三方独特视角,用独特的“春式风格”将歌曲中的故事和意境娓娓道来。影片《半个喜剧》将于12月20日全国上映。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5PqYPI0?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

如果我不是我 - 李宇春
词:周申
曲:樊冲/蔡卓
编曲:郑楠
制作人:郑楠@SBMS Beijing
如果我不是我
如果鱼儿也能歌唱
我一定会陪在你身旁
不让你忧伤
如果我不是我
如果树木也能飞翔
我一定会陪在你身旁
不让你受伤
别难过我亲爱的姑娘
别让我的世界黯淡无光
我多想让你靠在我的肩膀
可是我不能这样
因为我还是我
就像石头无法绽放
所以我只能远远望着你
同你一起悲伤
别难过我亲爱的姑娘
别让我的世界黯淡无光
我多想让你靠在我的肩膀
可是我不能这样
我多想吻去你脸上的泪水
替你抚平你所受的创伤
可是我不能这样
不能这样
如果我不是我
如果鱼儿也能歌唱
我一定会陪在你身旁
不让你忧伤
如果我不是我
如果树木也能飞翔
我一定会陪在你身旁
不让你受伤
如果我不是我
又会怎样

【文件信息(Files)】

文件名大小
李宇春-如果我不是我-《半个喜剧》电影主题曲.flac
15.18 MB
李宇春-如果我不是我-《半个喜剧》电影主题曲.mp3
7.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 24241771 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: dqc927    时间: 2019-12-6 17:14
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-12-7 09:38
李宇春又有单曲
作者: mixiaohu    时间: 2019-12-12 10:12
作者: shan113    时间: 2019-12-12 23:16
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: zhanlilin    时间: 2019-12-13 08:42
作者: Lyle_Lee    时间: 2019-12-13 16:09
作者: alison_wjt    时间: 2020-1-2 17:31

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4