8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【免root】钉钉打卡位置加WIFI第三波,vivoX6sa亲测可用 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-12-9 15:39
标题: 【免root】钉钉打卡位置加WIFI第三波,vivoX6sa亲测可用
手机;太极阴;锤锤;钉钉4.7.17,wifi模拟器;版主无升级过最新的,如果你已经升级,请自行建一个组织测试;
1、安装太极,钉钉;锤锤;wifi模拟器!
2、打开太极,将钉钉添加进去(过程会卸载本机的钉钉,生成一个新签名的钉钉,别慌,最多就早点去上班,不搞这搞那)
3、打开太极,+号,模块里面将锤锤打勾,wifi模拟器打勾!。
4、ps:锤锤是获取真实位置作为记录,需要你在需要打卡位置获取位置,后面就可以使用该位置了!!!
5、ps:wifi模拟器可以通过获取一次需要打开的wifi信息,保持即可。本人的wifi会显示xp无激活,但是亲测有效!
返回,界面,长按钉钉,强制停止,然后启动就okl;
4、ps:锤锤是获取真实位置作为记录,需要你在需要打卡位置获取位置,后面就可以使用该位置了!!!
144932i3bwq0nqqzjlk3kj.png 144934fmoq247vvm8q9vzx.png 110330dnj2qllzlnj03n5n.png 2.png

作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-12-9 15:39
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 仦精灵    时间: 2019-12-10 13:25
多谢,谢谢楼主。
作者: diy0504    时间: 2019-12-13 15:07
支持一下
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-12-18 22:58
作者: srx_yyh    时间: 2019-12-19 11:52
好东西,就是不好找久版本的钉钉
作者: 落落清欢    时间: 2019-12-27 11:54
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-12-29 00:08
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-12-29 15:37
谢谢楼主分享
作者: 阿小松    时间: 2020-4-3 16:52
优秀优秀 火速跟上
作者: htao6688    时间: 2020-10-26 01:00
感谢分享,厉害了
作者: 手可摘棉花    时间: 2021-7-21 16:11
多谢楼主!
作者: parepear    时间: 2021-8-8 22:10
这么厉害?

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4