8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第9期》[320K/MP3/无损/FLAC ... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-10 21:43
标题: 群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第9期》[320K/MP3/无损/FLAC ...
【专辑简介(Albums)】

《蒙面唱将猜猜猜》是一档大型音乐挑战类真人秀节目。本季将继续全程蒙面录制,歌手戴上面具,褪下明星光环,以纯粹的歌声打动观众,回归音乐初心。大张伟、侯佩岑、杨迪、吴宗宪等人组成猜评团,为您专业点评歌手表现,助您揭开蒙面歌手的真实身份,寻找实力歌手,解读音乐魅力。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
一言不合就上头&扭扭转不停&徐怀钰&火箭少女101孟美岐&孔雀东南飞&宝藏女王-牵手(Live).mp3
9.53 MB
一言不合就上头&扭扭转不停&徐怀钰&火箭少女101孟美岐&金池&宝藏女王-牵手(Live伴奏).mp3
9.53 MB
一言不合就上头&扭扭转不停-那女孩对我说(Live).mp3
10.86 MB
一言不合就上头&扭扭转不停-那女孩对我说(Live伴奏).mp3
10.86 MB
徐怀钰&火箭少女101孟美岐-我喜欢(Live).mp3
9.86 MB
徐怀钰&火箭少女101孟美岐-我喜欢(Live伴奏).mp3
9.86 MB
徐怀钰-追光者(Live).mp3
7.62 MB
徐怀钰-追光者(Live伴奏).mp3
7.62 MB
扭扭转不停-会呼吸的痛(Live).mp3
8.21 MB
扭扭转不停-会呼吸的痛(Live伴奏).mp3
8.21 MB
火箭少女101孟美岐-情景剧(Live).mp3
8.82 MB
火箭少女101孟美岐-情景剧(Live伴奏).mp3
8.82 MB
金池&宝藏女王-如果,不是(Live).mp3
9.50 MB
金池&宝藏女王-如果,不是(Live伴奏).mp3
9.50 MB
金池-灰色(Live).mp3
9.75 MB
金池-灰色(Live伴奏).mp3
9.75 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 155504974 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
一言不合就上头&扭扭转不停&徐怀钰&火箭少女101孟美岐&孔雀东南飞&宝藏女王-牵手(Live).flac
32.00 MB
一言不合就上头&扭扭转不停&徐怀钰&火箭少女101孟美岐&金池&宝藏女王-牵手(Live伴奏).flac
31.02 MB
一言不合就上头&扭扭转不停-那女孩对我说(Live).flac
30.85 MB
一言不合就上头&扭扭转不停-那女孩对我说(Live伴奏).flac
27.35 MB
徐怀钰&火箭少女101孟美岐-我喜欢(Live).flac
28.47 MB
徐怀钰&火箭少女101孟美岐-我喜欢(Live伴奏).flac
25.19 MB
徐怀钰-追光者(Live).flac
20.34 MB
徐怀钰-追光者(Live伴奏).flac
17.01 MB
扭扭转不停-会呼吸的痛(Live).flac
19.77 MB
扭扭转不停-会呼吸的痛(Live伴奏).flac
17.20 MB
火箭少女101孟美岐-情景剧(Live).flac
25.67 MB
火箭少女101孟美岐-情景剧(Live伴奏).flac
22.62 MB
金池&宝藏女王-如果,不是(Live).flac
24.58 MB
金池&宝藏女王-如果,不是(Live伴奏).flac
22.60 MB
金池-灰色(Live).flac
26.59 MB
金池-灰色(Live伴奏).flac
21.77 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 412117200 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: peoplemusic    时间: 2019-12-10 23:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。Thank you!!!
作者: khyechoon    时间: 2019-12-11 09:03
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: lee04017    时间: 2019-12-11 09:18
感謝喔~太棒啦!
作者: miffyrain    时间: 2019-12-11 09:23
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 懵懵D    时间: 2019-12-11 09:34
作者: hdchy    时间: 2019-12-11 09:58
孟美岐来了?
作者: 银河666    时间: 2019-12-11 10:19
作者: 0400295    时间: 2019-12-11 11:49
作者: aragon55    时间: 2019-12-11 12:57
作者: zryany    时间: 2019-12-11 21:26
作者: serares    时间: 2019-12-13 21:42
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: pc007803    时间: 2019-12-14 06:58
非常感谢分享。
作者: nbwb1204    时间: 2019-12-14 12:33
作者: tatey456    时间: 2019-12-15 10:49

感謝喔~太棒啦!
作者: swtang    时间: 2019-12-16 14:06
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: LayHang    时间: 2019-12-17 09:57
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: anhao111    时间: 2019-12-19 00:30
作者: zdm-10    时间: 2019-12-19 18:41
作者: elva    时间: 2019-12-19 23:19

作者: zandy0527    时间: 2020-3-1 19:45
下来听听

作者: chloechan    时间: 2020-3-2 22:09
超级喜欢蒙面唱歌这个节目,找了好久,都没有找到资源,在这里找到了,真开心
作者: aaronfields94    时间: 2020-3-16 12:45
感谢分享!金池的灰色真的很好听
作者: venmu    时间: 2020-3-20 14:35
没有前几季好看了
作者: hfing    时间: 2020-3-20 15:37

感谢分享!!!!
作者: 海上弦月    时间: 2020-3-25 22:41
为金池的灰色来的
作者: by3099    时间: 2020-11-16 20:23
作者: rankk163    时间: 2020-12-23 09:59
作者: allanliu    时间: 2021-1-3 01:26
蒙面唱将猜猜猜第四季 第9期  值得细细品味

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4