8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《两只老虎 电影原声大碟》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-10 22:06
标题: 群星 – 《两只老虎 电影原声大碟》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

青春光线独家发行的电影《两只老虎》原声带独家收录包括肖战演唱的电影同名推广曲《两只老虎》;赵薇演唱的电影片尾曲《可以》;彭磊作词作曲,新裤子乐队演唱的主题曲《假如生活欺骗了你》。还有惊喜彩蛋来自葛优、乔杉、赵薇、范伟、闫妮、潘斌龙全阵容翻唱的串烧版童谣《两只老虎》,重温经典童年旋律。也首次曝光包含推广曲及片尾曲在内23首由陈伟伦制作的电影配乐,电影自上映以来,电影原声音乐备受关注与好评,被赞:“上头走心、温暖治愈”。此次原声大碟全曲公开发布,无论是欢快的旋律还是悲伤的曲调,都在讲述一个幽默温暖的故事,正如电影本身绑架故事外壳下所拥有的治愈人心的力量,被赞“年末走心制作”。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
葛优&乔杉&赵薇&范伟&闫妮&潘斌龙-两只老虎(全阵容串烧版).mp3
1.53 MB
赵薇-可以-《两只老虎》电影片尾曲.mp3
12.40 MB
陈伟伦-outro 1.mp3
1.99 MB
陈伟伦-outro 2.mp3
5.84 MB
陈伟伦-一个深爱着你的女人.mp3
9.57 MB
陈伟伦-一封信.mp3
3.16 MB
陈伟伦-什么梦想.mp3
8.06 MB
陈伟伦-你看着办.mp3
2.87 MB
陈伟伦-保持相信.mp3
6.18 MB
陈伟伦-十三秒二.mp3
7.72 MB
陈伟伦-千万别找女演员.mp3
7.10 MB
陈伟伦-周围没人.mp3
5.09 MB
陈伟伦-哦什么哦.mp3
3.29 MB
陈伟伦-平行宇宙.mp3
9.86 MB
陈伟伦-德州巴黎.mp3
13.15 MB
陈伟伦-我怕还不上.mp3
4.31 MB
陈伟伦-来一眼.mp3
3.39 MB
陈伟伦-疼就叫.mp3
4.90 MB
陈伟伦-祝你幸福.mp3
8.76 MB
陈伟伦-绑架.mp3
4.90 MB
陈伟伦-让我缓缓.mp3
3.21 MB
陈伟伦-都多大岁数了.mp3
5.26 MB

文件总数 = 22
文件大小之和 = 138969424 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
葛优&乔杉&赵薇&范伟&闫妮&潘斌龙-两只老虎(全阵容串烧版).flac
3.47 MB
陈伟伦-outro 1.flac
2.82 MB
陈伟伦-outro 2.flac
10.21 MB
陈伟伦-一个深爱着你的女人.flac
20.41 MB
陈伟伦-一封信.flac
7.89 MB
陈伟伦-什么梦想.flac
19.09 MB
陈伟伦-你看着办.flac
6.03 MB
陈伟伦-保持相信.flac
15.70 MB
陈伟伦-十三秒二.flac
16.93 MB
陈伟伦-千万别找女演员.flac
10.64 MB
陈伟伦-周围没人.flac
11.56 MB
陈伟伦-哦什么哦.flac
5.24 MB
陈伟伦-平行宇宙.flac
14.18 MB
陈伟伦-德州巴黎.flac
33.16 MB
陈伟伦-我怕还不上.flac
7.00 MB
陈伟伦-来一眼.flac
6.83 MB
陈伟伦-疼就叫.flac
8.35 MB
陈伟伦-祝你幸福.flac
16.65 MB
陈伟伦-绑架.flac
6.76 MB
陈伟伦-让我缓缓.flac
4.69 MB
陈伟伦-都多大岁数了.flac
14.74 MB

文件总数 = 21
文件大小之和 = 254114823 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-12-11 10:01
其实只有赵薇一首歌啊
作者: nbwb1204    时间: 2019-12-14 12:32
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 开心的生活    时间: 2019-12-14 13:35
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: shan113    时间: 2019-12-15 23:38
作者: zuerchuanjuan    时间: 2019-12-18 23:09
赵薇那首很好听
作者: 楠一号    时间: 2019-12-23 09:19
作者: 382154609    时间: 2020-2-3 23:49
谢谢,祝你幸福这歌找了好久啊...
作者: 382154609    时间: 2021-9-9 23:30
谢谢,祝你幸福这歌找了好久啊...

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4