8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蒋雪儿-爱像冬夜 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-14 14:51
标题: 蒋雪儿-爱像冬夜 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

有人说,这世间所有的死别,都好过生离。 青风音乐旗下流行歌手蒋雪儿,在这个一如往常的寒冷季节里,给大家带来了一首全新单曲《爱像冬夜》。独特的柔情女声带着一丝慵懒,一丝沙哑,旋律温柔中捎着几分薄凉,诉说着痛楚又落寞的离别。 真真切切爱过一个人,“分手”二字宛如子弹,轻易刺穿身体,心脏痛到无法呼吸。往后余生,情不敢至深,恐大梦一场。 山河辽阔,人间烟火,无一是你,也无一不是你。 愿这首歌,能赠与在冬夜里寂寞行走的你一点慰藉,也希望你相信,真正的爱情仍在路上,总有人跨越万水千山为你而来。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5ThEyKH?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

爱像冬夜 - 蒋雪儿
词 Lyrics:刘涛
曲 Music:刘涛
编曲 Arranger:谭侃侃
吉他 Guitar:谭侃侃
键盘 Keyboards:谭侃侃
录音棚 Recording studio:好乐无荒录音棚
录音师 Recording Engineer:吴佳敏
混音师 Mixing Engineer:侯春阳
母带后期混音师 Mastering Engineer:侯春阳
合声 Backing vocals:子薇
制作人 Produced by:刘涛
监制 Executive producer:陶诗
发行:青风音乐Cheerful Music
【未经授权不得翻唱或使用】
不再哭了这些天
白天黑夜交接
有如梦魇
没能带走那时间
遥远消失不见
悲伤重叠
还记得那一天 你对我开了一枪
留下无尽的痛伤 从此害怕离别
誓言一页一页 飘到冷冷的街
爱像冬夜多决绝 泡沫般碎裂
留下孤独双人床 从此害怕黑夜
重复过往情节 瞬间灰飞烟灭
摊开伤口 不知不觉心在滴血
被撕成碎片
不再哭了这些天
白天黑夜交接
有如梦魇
没能带走那时间
遥远消失不见
悲伤重叠
爱像冬夜多决绝 泡沫般碎裂
重复过往情节 瞬间灰飞烟灭
爱像冬夜 多决绝 泡沫般碎裂
那催泪的情节 瞬间灰飞烟灭
痛渐渐浓烈

【文件信息(Files)】

文件名大小
蒋雪儿-爱像冬夜.flac
28.26 MB
蒋雪儿-爱像冬夜.mp3
9.25 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39336595 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: zryany    时间: 2019-12-15 00:21
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-12-15 00:27
蒋雪儿好久没新歌了
作者: yokosp    时间: 2019-12-15 01:35
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: aliop109    时间: 2019-12-15 08:52
感谢分享
作者: tricar    时间: 2019-12-15 13:49
作者: llggyy    时间: 2019-12-15 15:31
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: lxhwss    时间: 2019-12-16 08:43
作者: lxhwss    时间: 2019-12-16 08:45

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4