8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: G.E.M.邓紫棋-摩天动物园 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-14 18:24
标题: G.E.M.邓紫棋-摩天动物园 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

点击破亿全创作天后 G.E.M.邓紫棋 无畏系犀利文笔 〈摩天动物园〉借动物隐喻文明与兽性之间的拉扯 面对欲望的诱惑 你会怎么选择? 个性一向直来直往、爱憎分明的G.E.M.邓紫棋,创作兼具刚与柔、理性批判与感性关怀,她用音乐词曲勾勒出人性的不同面貌,以充满能量且细腻多层次的歌声反映出每个人的心声。这次邓紫棋在歌词的文字创作上也相当犀利精准,她将自己观察到的人性百态以及对社会的关怀化为歌曲,创作出一座「摩天动物园」! 邓紫棋以她敢说敢言的笔法切入,藉动物形象隐喻人性,同时也映照自己过去一路走来的经验。都市丛林的摩天大楼中万兽齐聚,象征着城市里形形色色的人们,「摩天动物园」叙述各种动物的生存姿态,并反应社会现象,暗讽人性中每个人都可能在某些时刻浮现的黑暗面。 邓紫棋在歌词中大量使用「苹果」、「好莱坞」等符号意象来借喻外界的诱惑,且以诙谐的方式融合社会流行语,例如「为面包打仗 / 先要学会吃土壤」。「摩天动物园」描述人们打从一开始都是单纯善良,却随着年纪增长、社会化而逐渐出现背弃良心的行为,每个人都努力求生,在文明与兽性之间拉扯徘徊。 在歌曲最后,邓紫棋提出反思,「当你站在欲望边缘 / 突然间善恶难分辨 / 天使与魔鬼都在身边 / 这时候你跪在谁跟前」如果是你,面对诱惑时你会怎么选择?邓紫棋的答案也早已写在歌里: 「活在摩天动物园 / 我只能祈求上天 / 赐我清澈⼀双眼 / 一点点识破美丽的谎言」邓紫棋还是相信人性本质的真与善,希望每个人都能以最清澈的眼光,去识破虚假谎言的诱惑,作出最好的选择。 摩天动物园MV致敬经典作品 巧妙翻玩符号意象 黑色幽默反讽人性 万兽之后邓紫棋 带领你走过文明进程 进入她的〈摩天动物园〉 「摩天动物园」MV请到曾获德国红点设计奖等世界大奖的鬼才导演廖人帅大玩视觉艺术与符号学,挪用大量经典创作及著名景点,如麦可杰克森Michael Jackson、超脱乐团NIRVANA、披头四Beatles、平克佛洛伊德Pink Floyd等经典专辑封套、电影《少年Pi的奇幻之旅》、全球影视重地好莱坞Hollywood地标⋯⋯等,视觉手法除了向这些艺术家致敬之外,更藉由这些经典作品象征人类文明的进程,邓紫棋再以这些视觉符号给了一笔回马枪,暗讽即便人类不断进步,人性中仍存在着原始的兽性,富含黑色幽默,值得玩味。 本次MV场景丰富、埋梗经典,邓紫棋在MV当中的18个场景大玩变装换了10套服装,其中有一套特别订做的洋娃娃外套用了数十个洋娃娃缝在外套上,不但视觉特别而且非常的重,对嘴时动作都不能太大;此外还有向麦可杰克森Michael Jackson致敬的在危险专辑中的经典造型、暗黑版名画农妇造型等。而让她觉得最辛苦的部分是吊钢丝,因为剧情需要,她有一幕被魔手抓走的画面不但要被吊起来还要突然被往后拉,简直是双重惊吓,再加上还有自由落体下坠的画面,也让恐高的邓紫棋承受很大的心理压力!这支MV连拍了2天超过32小时,拍完后邓紫棋直呼:「这真是我拍过最辛苦的一支MV!」

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5RTrMVO?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

摩天动物园 - G.E.M.邓紫棋
词:G.E.M.邓紫棋
曲:G.E.M.邓紫棋
编曲 Arranged by:老道/G.E.M.邓紫棋/T-Ma 马敬恒
制作人 Producer:G.E.M.邓紫棋/T-Ma 马敬恒
和音 Bvox:G.E.M.邓紫棋
混音 Mixed by:Richard Furch
母带 Mastered by:Randy Merrill @ Sterling Sound
传说在伊甸
原始的爱没有欺骗
简朴过每一天
人们彼此真心一片
心跟着独特节奏跳
脸挂着橘色嘴巴笑
直到蛇在身边绕
苹果让你咬
直到起重机拔掉
我们的独角
可怜的亚当
从此掉进蜘蛛网
为面包打仗
先要学会吃土壤
朴实的大象
进化变成四不像
举头望着八方
低头忘了思故乡
人人都各自想登峰插上
自己的旗帜
纯白的鸽子为什么它像
变成了历史
努力要骑到宝马买到房子
不过是为了让青蛙能变成王子
穿灰衣的姑娘得不到尊重
社会大众不在乎微小昆虫
于是一群羔羊 卑微的愿望
是努力挤进荒凉 庸俗的天堂
那些被龟赢的兔他们眼睛深红
只会每天妒忌着别人成功
于是学着蟑螂 到处爬着墙
不怕黑也不怕脏
大便也舔上 为了要前往
光鲜的监房
活在摩天动物园
文明和野兽周旋
我看着黑白的脸
一张张变色就在一念间
人的心太莫测幻变
纠缠在爱与恨之间
天使与魔鬼都在身边
画着没终点的圆圈
活在摩天动物园
我只能祈求上天
赐我清澈一双眼
一点点识破美丽的谎言
当你站在欲望边缘
突然间善恶难分辨
天使与魔鬼都在身边
这时候你跪在谁跟前
你和我生来都是曾经白的纸
只是同样被写上太多歪的字
长大最无奈的是
踏实怕是傻子
你若不想被掰着吃
必须磨利牙齿
别任人屠宰
必要关头只能把人出卖
再无奈
也只是成功无法避开的附带
当鼻子爱上了雾霾
一开始察觉不出来
这一种腐败 它像骨牌
慢慢地覆盖 把你毒害
单纯的一群小白猪
被名和利熏陶摆布
衣服都故意少块布
沦为了潮牌奴
卖了灵魂捞财富
一个个红得快速
却饿得变了排骨
镜子里面的怪物
四处无人它就败露
当初都憧憬好莱坞
最后通通都跑来哭
穿灰衣的姑娘得不到尊重
社会大众不在乎微小昆虫
于是一群羔羊
卑微的愿望
是努力挤进荒凉
庸俗的天堂
那些被龟赢的兔他们眼睛深红
只会每天妒忌着别人成功
于是学着蟑螂到处爬着墙
不怕黑也不怕脏
大便也舔上 为了要前往
光鲜的监房
活在摩天动物园
文明和野兽周旋
我看着黑白的脸
一张张变色就在一念间
人的心太莫测幻变
纠缠在爱与恨之间
天使与魔鬼都在身边
画着没终点的圆圈
活在摩天动物园
我只能祈求上天
赐我清澈一双眼
一点点识破美丽的谎言
当你站在欲望边缘
突然间善恶难分辨
天使与魔鬼都在身边
这时候你跪在谁跟前
谁迷失在 水泥的 森林里面
谁一直踩 最低的 人性底线
谁一直还 随意地 任凭病变
谁其实在 回忆着 认命以前
谁迷失在 水泥的 森林里面
谁一直踩 最低的 人性底线
谁一直还 随意地 任凭病变
谁其实在 回忆着 认命以前

【文件信息(Files)】

文件名大小
G.E.M.邓紫棋-摩天动物园.flac
29.01 MB
G.E.M.邓紫棋-摩天动物园.mp3
10.35 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41271770 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: jjexrr    时间: 2019-12-14 18:37
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: finn29    时间: 2019-12-14 18:40
一直期待他的新歌
作者: 飞翔皮    时间: 2019-12-14 23:01
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-12-15 00:18
这个不是什么活动的主题曲?
作者: jack2424    时间: 2019-12-15 01:36
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。thanks for sharing

作者: fr0406    时间: 2019-12-15 01:40
感謝大大辛苦分享
作者: 影梓    时间: 2019-12-15 01:42
作者: qldx927    时间: 2019-12-15 07:52
作者: fatki    时间: 2019-12-15 10:22
作者: chrissie    时间: 2019-12-15 10:48
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: tatey456    时间: 2019-12-15 10:59
非常不错,非常感谢
作者: i9n7uq    时间: 2019-12-15 11:21
作者: hippl    时间: 2019-12-15 11:38
作者: syuan666    时间: 2019-12-15 11:54
作者: tricar    时间: 2019-12-15 13:18
作者: llggyy    时间: 2019-12-15 15:29
作者: zore886    时间: 2019-12-15 16:08
作者: zhanlilin    时间: 2019-12-15 17:26
作者: ee_xuan    时间: 2019-12-15 17:33
作者: lau665    时间: 2019-12-15 21:38
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: joypapa    时间: 2019-12-15 21:54
作者: miomin    时间: 2019-12-15 23:15
作者: se7eu    时间: 2019-12-16 04:12
作者: vane_henry    时间: 2019-12-16 08:08
歌词真的好长,谢谢分享
作者: lxhwss    时间: 2019-12-16 08:49
作者: 南瑾枫    时间: 2019-12-16 09:17
作者: mixiaohu    时间: 2019-12-16 10:27
作者: 懵懵D    时间: 2019-12-16 10:58
作者: sally_8904    时间: 2019-12-17 09:03
作者: LayHang    时间: 2019-12-17 09:33
作者: gaoyz    时间: 2019-12-18 17:25
作者: jerryjay    时间: 2019-12-19 16:22
作者: gameanshu    时间: 2019-12-20 01:13
作者: sunrisebei    时间: 2019-12-22 18:19
她出歌的速度也是飞快的
作者: xiaodudecheng    时间: 2019-12-24 08:47
作者: xiaobailong    时间: 2019-12-25 07:36
作者: ChiChi    时间: 2019-12-26 12:30
我是萌新 要怎么下载呀
作者: zhangw1212    时间: 2019-12-28 13:05
作者: Mu2    时间: 2020-1-9 08:52
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: hai455    时间: 2020-1-11 10:00
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: wohwoh    时间: 2020-4-11 01:24
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现

作者: ChrisColorCher    时间: 2024-1-14 22:20

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4