8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [你遭难了吗?/Sounan Desuka][全12集][日语中字][BD-MP4][1080P][悠... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-12-19 16:51
标题: [你遭难了吗?/Sounan Desuka][全12集][日语中字][BD-MP4][1080P][悠...

你遭难了吗?
ソウナンですか (2019)

导演: 长山延好
编剧: 待田堂子
主演: 市道真央 / 河野日和 / 安野希世乃 / 和气杏未 / 大塚明夫
类型: 动画
官方网站: sounandesuka.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-02(日本)

你遭难了吗?的剧情简介 · · · · · ·

没有家,没有食物,也没有水……
  女高中生4人组,在不知何处的无人岛上陷入遭难的大危机!
  原本是这样的,但她们都相当有精神!
  因为一无所有,所以什么都可以制作!什么都可以吃!
  智慧与勇气的无人岛生存剧!

悠哈璃羽字幕社
MP4 BD1080P简中/繁中

【悠哈璃羽字幕社】[你遭難了嗎?你遇難了嗎?_Sounan desu ka][01-12 END][BDRIP 192.torrent

17.46 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -1

【悠哈璃羽字幕社】[你遭難了嗎?你遇難了嗎?_Sounan desu ka][01-12 END][BDRIP 192.torrent

17.46 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: 泪点是你    时间: 2019-12-19 17:09
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2019-12-21 01:27
找了好久终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2019-12-22 07:40
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-12-23 01:11
金币不够了回复有金币吗
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-12-27 12:24
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-12-28 05:59
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 随他吧    时间: 2019-12-28 14:03
666,这个可以支持!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-12-29 23:37
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 腥气    时间: 2019-12-31 03:19
前排支持 感谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-12-31 13:08
强烈感谢
作者: 让痛无所    时间: 2020-1-1 13:58
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-1-1 15:57
多谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-1-8 07:05
谢谢楼主分享
作者: cyf233t    时间: 2021-4-13 11:52
感谢楼主分享,很喜欢这部动画

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4