8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 超级抢票机V2.4【会员版】(火车抢票神器) [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-12-19 18:02
标题: 超级抢票机V2.4【会员版】(火车抢票神器)
(建议关闭杀毒软件再使用,不然问题一大堆,程序本身貌似对系统的兼容性不太好,再来个杀毒软件干扰,就很容易出现各类报错问题了。)
如果登陆不了,卡停了,或者卡白了,或者没有下一步了,就再试一次,看清步骤,试试打开抢票机后等待5秒后,再开PATCH工具,然后PATCH好了,立马关了工具,立马登陆。

patch2.4工具使用说明:
1、先打开《超级抢票机》软件(打开后,先不要登陆)
2、再打开patch工具
3、点击patch工具上的patch按钮
4、然后关闭patch工具,再正常登陆抢票机就是会员用户了。

下载:https://www.lanzoui.com/i8415ad 密码:fuek

备用下载地址

作者: 黑夜生死    时间: 2019-12-25 11:29
作者: 木兮木    时间: 2019-12-28 19:14
<<超级抢票机V2.4【会员版】(火车抢票神器)>>
作者: 死挣扎!    时间: 2019-12-29 00:27
感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-12-30 01:25
谢谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2020-1-1 12:06
感谢分享啊:aixin:
作者: 寒裳    时间: 2020-1-5 03:52
多谢,谢谢楼主。
作者: qhhd    时间: 2020-1-6 16:50

谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-1-8 16:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-1-8 16:57
666,这个可以支持!
作者: 巷弄    时间: 2020-1-8 17:00
好资源终于找到了<<超级抢票机V2.4【会员版】(火车抢票神器)>>
作者: 伴凯终老    时间: 2020-1-8 17:07
前排支持 感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2020-1-8 17:12
十分感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-1-8 17:24
<<超级抢票机V2.4【会员版】(火车抢票神器)>>
作者: 可原    时间: 2020-1-8 17:31
好资源终于找到了<<超级抢票机V2.4【会员版】(火车抢票神器)>>
作者: 呼吸    时间: 2020-1-8 17:34
金币不够了回复有金币吗
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-1-8 17:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 竹排江中游    时间: 2020-1-8 17:39
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2020-1-8 17:42
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 错乱的人生    时间: 2020-1-8 17:45
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-1-8 17:47
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4