8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【游戏教程】赶紧来学习!!关于镜像版游戏的安装与这... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-12-19 18:17
标题: 【游戏教程】赶紧来学习!!关于镜像版游戏的安装与这...

有这么多种的镜像版游戏  那么  首先这是由不同的开发组 压制出来的  所以名字也就不一样  比如大名鼎鼎的CODEX  CPY

那么首先我们把游戏下载下来  我电脑里本来没有游戏安装包的  为了大家方便理解  我就下载一个

网盘过段时间再给你们分享吧  前几天分享了一个账号  你们竟然把我绑定的都改掉了  气死我了!!!!
好了 轻松下载好
随便选择一个 打开它
大家会问  卧槽  怎么这么多  来  一起解压了
然后打开刚刚解压的文件夹  
到这步  大家就懵逼了  然后帖子里就开始问 楼主大大  怎么没有安装的程序啊  我该怎么办啊  
好了  咱们继续解压这个文件 随便哪个都行  一起解压了
这就是我总告诉你们的 解压再解压!!!
再打开刚解压出来的那个文件夹
我是win10系统  直接可以解压  其他我还没试过。。
好了   然后到这  我们就可以安装了 setup

建议勾上这个  就不要把文件夹里的东西再复制过来了  剩下来 就等待安装好
  就可以快游戏了~~~~

然后对于中文语言的设置  一般 我发的后面带CN的  那么就是可以调成中文的  
在上面这个文件夹中  有个扩展名为.ini的文件  打开它
在里面有个language  把改为schinses
保存  即可快乐中文游戏!
如果在安装好的文件夹里没有.ini  那么就找找找其他文件夹里  
以我电脑里无主之地3 为例
他就没有   那么在文件夹里找找.ini后缀的
就这里 改完就可以啦~~~
好了  教程到此结束啦   谢谢大家支持  还有问题 请多指正~~~

感谢作者jcy7368591

作者: 竹排江中游    时间: 2019-12-19 18:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2019-12-27 11:48
多谢,谢谢楼主。
作者: 晚眉妆    时间: 2019-12-28 19:51
资源可用!谢谢分享!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-12-29 23:53
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-1-7 06:04
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 死挣扎!    时间: 2020-1-8 00:20
找了好久终于找到了
作者: riverzjxy    时间: 2020-5-11 22:26
受教了1111111111111111111111
作者: xiaoyigui    时间: 2022-6-17 08:16
我怎么还是会跳到steam

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4