8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Uu-别再对我好 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-23 15:28
标题: Uu-别再对我好 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

怎样才算对一个人好? 是经历的每种细节,都确信能和他/她并肩。 因此,我的答案全部来自于你。 这段爱从虚幻如梦,切实到你的拥抱和味道。 只要是你留给我的,我全盘接受,全心珍惜。 当我们无法再参与到彼此的生命中,所有的关心都变成负累。 一切看似如常,却与最初的甜美背道而驰。 它们不是爱意使然,而是出于礼貌和愧疚。 如果分离无法避免,不如就干脆利落,别再对我好了。 《别再对我好》里藏着一颗快被击溃的心,而「橘色系女孩」Uu克制细腻的演绎则更让人体会到心有不甘之下的无力与挣扎,也想和对方说,你以为的善意,实则是最深的伤害。 『S制造』:QQ音乐面向潜质音乐人的成长扶植计划。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5IXad3a?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

别再对我好 - Uu
词 Lyricist:颜小健/东煦
曲 Composer:颜小健
制作人 Producer:颜小健 @Jyken
编曲 Arranger:颜小健/余威
弦乐编写Strings Arrangement:余威
弦乐监制 Strings Producer:李朋
弦乐 Strings:国际首席爱乐乐团
和声编写Backing Vocals Arrangement:金天
和声/Backing Vocals:金天
吉他 Guitar:Double
贝斯Bass:Double
录音师Recording Engineer:颜小健
录音棚Recording studio:JYKen studio
混音师Mixing Engineer:颜小健
母带后期工程师Mastering Engineer:颜小健
混音/母带后期录音室 Mastering Studio:JYKen Studio
制作棚Production Studio:JYKen Studio
监制Producer:潇喆Sean
出品Produce:S制造/鲸鱼向海
当时也都怪我 太慌张
不是故意戳破 那些谎
和你的对话永远 在碰撞
掩饰难过的我 不擅长
只是强颜欢笑 怎么自然
我记得你爱过我的模样 怎么忘掉
别再对我好 已经快疯掉
是你给我的拥抱 留下了你的味道
眼泪抹不掉 oh 我快疯掉
假装在偷笑
别再对我好 我控制不了
习惯了你的拥抱 害怕我会戒不掉
你的好 我该怎么忘掉
掩饰难过的我 不擅长
只是强颜欢笑 怎么自然
也记得我们深爱过对方 怎么忘掉
别再对我好 已经快疯掉
你不知道
别再对我好 我控制不了
你的好 我该怎么忘掉
我知道你已经对我讨好
不再把过期的好当成解药
其实我 不想闹 我都知道
我很搞笑
因为我觉得自己也不想逃
别再对我好 已经快疯掉
你不知道
别再对我好 我控制不了
你的好 我该怎么忘掉
你的好 我该怎么忘掉

【文件信息(Files)】

文件名大小
Uu-别再对我好.flac
21.17 MB
Uu-别再对我好.mp3
9.24 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31884608 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: wz709391    时间: 2019-12-23 17:07
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: fr0406    时间: 2019-12-23 18:02
感謝大大辛苦分享
作者: hdchy    时间: 2019-12-24 07:08
这个歌手名字太随便了
作者: adelinepan    时间: 2019-12-27 20:38
作者: s199821    时间: 2019-12-29 02:17
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 懵懵D    时间: 2020-1-4 13:51
作者: chip    时间: 2020-1-4 21:58
作者: lu2317188    时间: 2020-1-7 11:18
作者: newsky5200    时间: 2020-1-7 11:24
作者: 813626144    时间: 2020-2-19 17:19
别再对我好了
作者: 菲克图    时间: 2020-2-20 23:32
谢谢分享
作者: taimini    时间: 2020-3-4 10:53
啊啊啊啊啊啊啊,谢谢!
作者: 咔咔咔咔咔    时间: 2020-4-21 11:23
灰常好听呐!谢谢。
作者: 312669585    时间: 2020-7-3 19:42
喜欢这首歌
作者: elvisjcy    时间: 2021-3-11 21:54
听听!!
作者: hk999    时间: 2021-9-1 10:47
作者: 1376499014    时间: 2022-4-18 03:30
大佬666

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4