8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 阿杜 - 阿杜诚意精选 – iTunes Plus AAC[m4a] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-12-23 19:55
标题: 阿杜 - 阿杜诚意精选 – iTunes Plus AAC[m4a]
【音乐简介(About)】

0311出生的柔情沙哑双鱼男人。暖心感动的经典情歌 2016最具诚意为您呈献动人至极挑选杜氏情歌 超级双CD精选 收录A-Do的30首最脍炙人口歌曲 我们都被他的歌声感动过,心痛的感觉被独特温柔的声音抚平‧ 【The Best of A-Do阿杜‧诚意‧跨厂牌超级精选】裡的30首经典情歌,是海蝶音乐在2016年献给阿杜与其被感动过的歌迷们,最具诚意的一张双CD超级精选辑,排除困难的结合了不同音乐厂牌,只为收录阿杜各个时期最脍炙人口的情歌,以及与其他杰出歌手们合作的音乐作品,包括与女神江蕙的经典对唱【梦中的情话】【思念呦】,与林俊杰合唱的【小说】,还有特别收录阿杜在海蝶时期之后的【第九次初恋】这首歌,以及为新加坡电视剧「起飞」演唱的主题曲【好想告诉你】。阿杜以其沙哑却抚慰人心的特殊嗓音,唱出男人女人们都懂的坚固温柔与爱情伤痛,只要是尝过爱情其中酸甜苦辣滋味的恋人们都会深深感动,绝对是一张您绝对不能错过的收藏级情歌精选辑 。

【Apple Music】

[apple]//embed.music.apple.com/us/album/%E9%98%BF%E6%9D%9C%E8%AA%A0%E6%84%8F%E7%B2%BE%E9%81%B8/1214212426?app=music[/apple]

【文件信息(Files)】

文件名大小
01 他一定很愛你.m4a
7.14 MB
02 小說.m4a
7.93 MB
03 堅持到底.m4a
8.54 MB
04 聽見牛在哭.m4a
9.03 MB
05 下雨的時候會想你.m4a
9.24 MB
06 我在你的愛情之外.m4a
9.17 MB
07 天涯海角.m4a
9.39 MB
08 撒野.m4a
7.08 MB
09 完美英雄.m4a
7.56 MB
10 祝你快樂.m4a
8.70 MB
11 你很好.m4a
7.39 MB
12 Right Here Waiting.m4a
8.76 MB
13 抬起頭.m4a
8.40 MB
14 撕夜.m4a
9.78 MB
15 人狼.m4a
6.71 MB
16 一個人住.m4a
9.14 MB
17 天黑.m4a
9.20 MB
18 你就像個小孩.m4a
9.04 MB
19 哈囉.m4a
9.63 MB
20 天天看到你.m4a
8.48 MB
21 離別.m4a
7.68 MB
22 不讓你走.m4a
7.43 MB
23 差一點.m4a
8.39 MB
24 下雪.m4a
9.54 MB
25 愛上誰.m4a
7.55 MB
26 夢想的翅膀.m4a
9.46 MB

文件总数 = 26
文件大小之和 = 231064340 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: 影梓    时间: 2019-12-24 00:39
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-12-24 06:38
这个是以前的吗?
作者: zhanlilin    时间: 2019-12-24 09:29
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: csa793    时间: 2019-12-24 15:26
thank you for sharing
作者: kyo56    时间: 2019-12-26 15:31
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: cucumberhyj    时间: 2019-12-28 10:48
老专辑经典
作者: 懵懵D    时间: 2020-1-4 14:31
作者: jakeprince    时间: 2020-1-10 17:44
谢谢楼主分享
作者: hk999    时间: 2020-3-1 06:29
作者: 1581185367    时间: 2020-8-26 09:25
我最喜欢阿杜了...谢谢楼主分享
作者: superant    时间: 2022-7-15 10:41
感谢分享
作者: mzx870113    时间: 2022-7-15 15:52
经典的情歌 值得回味 谢谢楼主
作者: lijingtao554    时间: 2022-7-17 13:24
谢谢分享,很经典的音乐
作者: qixiao3099    时间: 2023-1-4 17:41
感谢分享
作者: zq200866    时间: 2023-1-26 10:37
谢谢分享~~~
作者: UNO6100    时间: 2023-3-9 11:39
一直在等这张,也希望阿杜能通过综艺再次复出起来吧。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4