8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 肖战-沧海一声笑(国韵版)-《新笑傲江湖》手游主题曲 [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-24 16:00
标题: 肖战-沧海一声笑(国韵版)-《新笑傲江湖》手游主题曲
【音乐简介(About)】

《沧海一声笑》由黄霑作词作曲,婉转悠扬的曲调颇具中国古曲风韵,作为《新笑傲江湖》手游国韵版主题曲,此次肖战的重新演绎,更是让歌曲中带着几分江湖少年郎的不羁。歌曲由国内民乐顶尖工作室新乐府录制,更有著名配音演员路知行老师的念白加入,让经典呈现出另一番味道。 同时,《新笑傲江湖》手游已正式上线,游戏改编自金庸的国民级武侠作品,触摸古韵国风的精髓与魅力,感受沉浸式新武侠体验,与肖战一同赴一场全新的江湖冒险吧!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5LZiCmS?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

沧海一声笑 (国韵版) - 肖战
词 Lyricist:黄霑
曲 Composer:黄霑
制作人 Producer:吴梦奇
编曲 Arranger:Terence teo/Amir(新加坡)
民乐编曲 Chinese Instrument Arranger:汪洪(美国)
制作团队Production Team:新乐府CMH | 国乐复兴计划
埙 Xun:汪洪(美国)
贝斯 Bass:Hova Burian(美国)
琵琶 PiPa:汤良兴
笛箫 Di/Xiao:陈悦
古琴 GuQin:赵晓霞
古筝 GuZheng:丁雪儿
念白:路知行
和声 Backing Vocals:张石荻/肖光伟/李林枫
录音师 Recording Engineer:张瑞卯@CMH Studio
录音室 Recording Studio:新乐府录音棚
混音师 Mixing Engineer:吴超雄@CMH Studio
混音室 Mixing Studio:新乐府录音棚
母带 Mastering:全相彦(韩国)
母带工作室 Mastering Studio:全相彦工作室
念白:
江湖几人笑
何处觅逍遥
良人难归期
刀剑难归鞘
半梦半醒半醉
浮生问
谁人能笑傲
霞云渺渺
雁鸣萧萧
是非成败各自了
沧海笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪记今朝
苍天笑 纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑 烟雨遥
涛浪淘尽 红尘俗世知多少
清风笑 竟若寂寥
豪情还剩了一襟晚照
苍生笑 不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦

【文件信息(Files)】

文件名大小
肖战-沧海一声笑(国韵版)-《新笑傲江湖》手游主题曲.flac
27.68 MB
肖战-沧海一声笑(国韵版)-《新笑傲江湖》手游主题曲.mp3
10.13 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39647407 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: 24668994    时间: 2019-12-24 19:55
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: babbylonia    时间: 2019-12-24 22:31
肖战的个人形象和配沧海一声笑的氛围
作者: cinni    时间: 2019-12-24 23:26
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-12-25 00:15
肖战最近活动好多
作者: lau665    时间: 2019-12-25 15:13
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: hsdclmy    时间: 2019-12-27 09:32
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 懵懵D    时间: 2020-1-4 14:27
作者: 墨白风青    时间: 2020-6-25 20:56
好听  找了很久
作者: qdz10g    时间: 2020-12-22 16:48
{:5_178:}
作者: ntracy    时间: 2022-3-17 12:27
谢谢!
作者: houdaoge    时间: 2024-3-4 12:46
haoziyuan

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4