8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 郭采洁-在我成为井井有条的大人之前 – 高音质MP3(320K)/无... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-26 18:28
标题: 郭采洁-在我成为井井有条的大人之前 – 高音质MP3(320K)/无...
【音乐简介(About)】

郭采洁 《在我成为井井有条的大人之前》 YEAR 12 2019.12.25 数位发行 很久很久以前,地球赋予了12月25日一个喜悦的故事,时隔四年,冬青再次甦醒绽放⋯ 郭采洁出道十二年生日单曲,深夜遇见炸鸡少女阿肆自弹自唱此原创曲,撼动着迷久久不能离去,决意与草莓救星/康士坦的变化球 吉他手挚友ARNY,继“爱造飞鸡”迷你电影原声带合作后,再次共同编曲创作,完成第十二个梦“在我成为井井有条的大人之前”。 温柔的包容的吉他声下,踩的是一步一步执着笨重的长大,在我成为井井有条的大人之前,我们不哭,照见自己想学着潇洒,这一刻,不适合回头望,得好好看看自己,只要你能喜欢自己的名字,就算已经是大人了也可爱了,你得是可爱的,在你成为井井有条的大人之前。我们都可爱了,世界就不一样了!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5DKAh43?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

在我成为井井有条的大人之前 - 郭采洁
词 Lyricist :阿肆 A Si
曲 Composer:阿肆 A Si
发行公司:东亚星光
音乐厂牌:泛星音乐
制作人Producers:郭采洁 AK / ARNY
编曲 Arrangements: ARNY
电吉他 / 木吉他 / 电贝斯 Electric, Acoustic and Bass Guitar:ARNY
鼓组编排 Drum Programming:小光 Luke Hsiao / ARNY
键盘 / 合成器编排 Keyboard and Synthesizer Programming:ARNY
和声 Backing Vocals:ARNY / 郭采洁 AK
乐器录音室 Studio of Instruments Recording:蛮好听音乐工作社 Pretty Good Music
人声录音室 / 录音师 Studio and Engineer of Vocals Recording:噪音科学 The Noise Science Orchestra / 胡俊涵 Han Hu
混音室 / 混音师 Studio and Engineer of Mixing:X3 Studio / 杨声铮 Zane Yang
母带后期处理 Mastering:X3 Studio / 杨声铮 Zane Yang
「未经授权不得翻唱或使用」
以前最常说怎么办
现在最常说没关系
当我感到空虚
就去便利店买些吃的东西
以前最常说怕什么
现在最常说算了吧
当我感到无力
就告诉自己深呼吸
在我成为井井有条的大人之前
让我再潦草一遍
在我成为随遇而安的大人之前
让我再偏执一遍
在我成为一笑而过的大人之前
让我再嫉恶如仇一遍
让我再 纯白 一天
以前念着要快长大
现在好想返老还童
未曾珍惜过的天真
成为有遗憾的回不去
以前仗着时间还多
不知不觉中我挥霍
还没来得及好好爱过一个人
就老去了
在我成为井井有条的大人之前
让我再潦草一遍
在我成为随遇而安的大人之前
让我再偏执一遍
在我成为一笑而过的大人之前
让我再嫉恶如仇一遍
让我再 纯白 一天
特别感谢 炸鸡少女_阿肆

【文件信息(Files)】

文件名大小
郭采洁-在我成为井井有条的大人之前.flac
21.03 MB
郭采洁-在我成为井井有条的大人之前.mp3
8.24 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30687580 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: miomin    时间: 2019-12-27 01:01
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: yukicat38    时间: 2019-12-27 11:37
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-12-27 12:00
特别感谢 炸鸡少女_阿肆 不是歌词吧?

作者: 伊藤菜奈    时间: 2019-12-27 12:59
好久不听郭采洁了
作者: blackkobe    时间: 2019-12-27 23:11
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。{:4_157:}
作者: fatki    时间: 2019-12-29 19:45
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 懵懵D    时间: 2020-1-4 14:25
作者: gdh559    时间: 2020-1-22 17:34
还没听过 好新的歌
作者: hk999    时间: 2020-4-30 06:49

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4