8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈伟霆 - 新年快乐 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-12-26 20:32
标题: 陈伟霆 - 新年快乐 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

电影《宠爱》讲述了人们在宠物的陪伴和守护中,收获爱、发现爱、重新学会爱的故事。6段最温暖的故事,6种最治愈的爱。于和伟李兰迪父女之间深情的爱,吴磊张子枫暖暖的友情爱,钟汉良杨子姗互相包容的爱,陈伟霆钟楚曦热烈的爱,檀健次阚清子不敢开口的爱,郭麒麟和流浪狗互相取暖的爱……一份跨年限定的《宠爱》大礼包,作为送给大家2020年的第一份新年礼物,更在年终岁尾陪大家温暖跨年。 这首跨年版《新年快乐》混合了hip-hop 元素与 future bass 曲风,鲜明的唱跳风格,清新明亮。陈伟霆在此次作品中,展现了温柔的声线,热情与活力迸发。这份爱宠给他的暖意,也在冬日传递给每一个人。 陈伟霆携这首跨年音乐和电影《宠爱》,祝大家新年快乐! 电影《宠爱》将于12月31日全国上映,在2019年最后一天,带着最爱的人,一起温暖跨年。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5fHHDZH?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

新年快乐 - 陈伟霆
词:陈乐融
曲:陈秀男
制作人:祁辛
编曲:楠木
OP:飞碟音乐经纪股份有限公司/英皇娱乐(香港)有限公司
和声:灰灰/焱已恬/祁辛
录音:胡春阳@拉近星工场
混音:徐志明
音乐制作营销:卓然声声
好喜欢看你坦白的眼眸
一片蔚蓝晴空
四季还有夏和冬
谁说只能做朋友
多希望和你同一个星座
唱着同样的歌
当我真心爱上你
天地也会变温柔
让我鼓起所有的勇气
向你说声新年快乐
合:
我也好想听你诉说
不管天上的云怎么笑
路上行人怎么看我
合:
让我牵着你的手
爱情都会有点紧张
都会有点彷徨
不要紧张不必彷徨
许多害羞的话
还有一年慢慢地讲
好喜欢看你坦白的眼眸
一片蔚蓝晴空
四季还有夏和冬
谁说只能做朋友
多希望和你同一个星座
唱着同样的歌
当我真心爱上你
天地也会变温柔
让我鼓起所有的勇气
向你说声新年快乐
合:
我也好想听你诉说
不管天上的云怎么笑
路上行人怎么看我
合:
让我牵着你的手
爱情都会有点紧张
都会有点彷徨
合:
不要紧张不必彷徨
许多害羞的话
还有一年慢慢地讲
让我鼓起所有的勇气
向你说声新年快乐
合:
向你说声新年快乐
不管天上的云怎么笑
路上行人怎么看我
合:
让我牵着你的手
爱情都会有点紧张
都会有点彷徨
合:
不要紧张不必彷徨
许多害羞的话
还有一年慢慢地讲
祝我们快乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈伟霆 - 新年快乐.flac
28.22 MB
陈伟霆 - 新年快乐.mp3
8.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38450490 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: 影梓    时间: 2019-12-26 23:25
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: libin1057    时间: 2019-12-27 09:48
作者: hdchy    时间: 2019-12-27 11:50
陈伟霆最近又开始唱歌了
作者: alison_wjt    时间: 2019-12-27 14:01
作者: pn52000    时间: 2019-12-27 17:30
作者: Mr飞扬    时间: 2020-1-13 09:54
作者: 颜绿海    时间: 2020-4-15 01:54
正在下载

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4