8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [喜欢本大爷的竟然就你一个?][全12集][日语中字][MP4][720P/1... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-12-26 20:41
标题: [喜欢本大爷的竟然就你一个?][全12集][日语中字][MP4][720P/1...

喜欢本大爷的竟然只有你一个?
俺を好きなのはお前だけかよ (2019)

导演: 秋田谷典昭 / 守田艺成
编剧: 骆驼
主演: 山下大辉 / 户松遥 / 白石晴香 / 三泽纱千香 / 内田雄马 / 更多...
类型: 动画
官方网站: https://oresuki-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-02(日本)
集数: 13
又名: 喜欢本大爷的竟然就你一个?

喜欢本大爷的竟然只有你一个?的剧情简介 · · · · · ·

题目来了。如果你有兴趣的对象邀你去约会,你会怎么做?
  而且对象不只一个,有冰山美人型Cosmos学姐和可爱型儿时玩伴葵花这两大美少女!
  这种时候当然会意气风发地前往碰面地点吧?
  结果她们向我表明的「心意」是!要找我「恋爱咨商」怎么追我的好友啊哈哈 哈……
  我不干了!不干不干!
  我终于从「迟钝型无害角色」变回原来的本大爷啦,可是本大爷不会在这种时候怨天尤人。
  因为只要帮她们做这恋爱咨商,说不定她们就会喜欢上本大爷啊!
  然而,有一名少女从旁看着本大爷这种悲哀的孤军奋战。
  她是Pansy──三色院堇子,是个绑辫子戴眼镜的阴沉女。
  该怎么说,本大爷讨厌这女的,偏偏……喜欢本大爷的竟然就你一个?

[轻之国度字幕组][喜欢本大爷的竟然就你一个?][01-12][720P][MP4].torrent

13.71 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -1

作者: 黯然魂销.    时间: 2019-12-26 20:58
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-12-28 23:03
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2019-12-30 00:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-1-1 11:32
找了好久终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2020-1-1 23:40
十分感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2020-1-7 01:02
金币不够了回复有金币吗
作者: 错乱的人生    时间: 2020-1-14 04:26
太赞了!!!LZ!!!!
作者: cyf233t    时间: 2021-4-13 11:45
感谢楼主分享,谢谢 收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4