8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 最新的WPS2019ProPlus.11.8.6.8697专业增强自激活版+正版激活序... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-12-26 20:50
标题: 最新的WPS2019ProPlus.11.8.6.8697专业增强自激活版+正版激活序...
WPS Office 2019 ProPlus 是中国政府应用最广泛的办公软件之一,在国家新闻出版总署、外交部、工业与信息化部、科技部等70多家部委、办、局级中央政府单位中被广泛采购和应用,在国内所有省级政府办公软件的采购中,WPS Office占据总采购量近三分之二的市场份额,居国内、外办公软件厂商采购首位。WPS Office在企业中应用也极其广泛,如中国工商银行、中国石油天然气集团公司、国家电网公司、鞍钢集团公司、中国核工业集团公司等,目前已实现在金融、电力、钢铁、能源等国家重点和骨干行业中全面领跑的局面。

WPS Office 2019 政府版优势
大家众所周知的一个问题就是免费软件有很多烦人的弹窗广告,

WPS Office 2019 ProPlus专业增强政府版在于,让你在办公的时候安安静静的做事。

(备用)正版激活序列号
通用序列号: 694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH

序列号: 9DP6T-9AGWG-KWV33-9MPC8-JDCVF

序列号: THUV2-32HH7-6NMHN-PTX7Y-QQCTH

序列号: R7AKQ-KLBXV-RNX3F-BPACQ-NQDGE

关于启动提示XXX政府机关版
如果你不希望启动提示XXX政府版找到WPS所在目录,向上一级页面删除oem目录即可

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1uBLbxwCREARR4T7KFky8yA 提取码: 33fm

备用下载地址

作者: 腥气    时间: 2019-12-26 21:09
666,这个可以支持!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-12-28 23:10
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2020-1-1 11:34
太赞了!!!LZ!!!!
作者: luckins    时间: 2020-1-3 12:08
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 冰是沉睡的水    时间: 2020-1-3 19:57
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-1-4 11:54
金币不够了回复有金币吗
作者: 牙齿宝宝    时间: 2020-1-6 11:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-1-6 14:56
十分感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-1-12 15:28
前排支持 感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-1-15 20:47
资源可用!谢谢分享!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-1-15 20:49
前排支持 感谢分享
作者: 840736005    时间: 2020-2-5 17:21
专业专业
作者: 小木哥哥    时间: 2020-6-4 20:03
谢谢分享
作者: 一杯清水    时间: 2020-6-10 14:51

非常好用 谢谢
作者: 5571    时间: 2020-6-12 19:04
谢谢LZ  爱你 爱你 么么哒

作者: taosyj    时间: 2020-6-20 08:12
谢谢大神分享
作者: mrce    时间: 2020-12-1 21:37
非常有用

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4