8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 火箭少女101李紫婷 - 梦奇地 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2020-1-4 17:02
标题: 火箭少女101李紫婷 - 梦奇地 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

火箭少女101_李紫婷2020年开年首单——《梦奇地》! 少女的终极幻想,梦境与现实的切换, 轻快旋律的梦幻歌曲,以奇妙的称呼进行表白,探测双向悸动。 回馈粉丝,诚意之作,共同搭建一座梦的奇幻之地。 “我们一起走进,童话般奇妙梦境” “有你的快乐,到哪里就是梦奇地” 初来乍到,女孩邀你进入奇妙梦境,漫游银河星光蔓延,乘风越海寻觅踪迹; 如此幸运,在万束星光中一刹入影,契合心动开启旅程,紫色回忆有迹可循; 感谢遇见,用秘密浇灌筑造梦奇地,碧玉相识共迈桃李,悄然分担与你并行。 用快乐兑换居住梦奇地,无论何时何地,为你打造专属梦境。 梦,奇,地, 少女,总有些许的奇思妙想与小秘密深藏在柔软的心里,纯真美好得令人琢磨不透,却又想一探究竟——《梦奇地》便由此诞生。 歌曲诚邀周杰伦御用制作人罗文裕为李紫婷量身打造,这是想像出来的“新世界”,是Mimi与粉丝、朋友之间的秘密基地,自己唱歌给粉丝听、与他们近距离交流互动,一起追寻梦想,彼此陪伴成长;同时也将李紫婷的名字以谐音方式藏在歌词中,这似乎是她和歌迷打开这座奇幻空间的密码。希望借由这首歌把听众带到一个梦幻美好的世界

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5wFuxDX?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

梦奇地 - 火箭少女101李紫婷
词:罗文裕
曲:罗文裕
制作人:罗文裕
编曲:林乐伟
吉他 Guitar:Joel Voo
和声编写/演唱 :罗文裕
录音师:张洋
录音室 Recording Studios:@Beijing Max.Z studio
混音师 Mixing Engineer:康小白
混音录音室 Mixing Studio:白帕斯混音工作室 BYPASS Mixing Studio
数学家 解不开复杂恋爱习题
小说家 写不出神一般的剧情
是你是你 令人着迷 没有原因
音乐家 黑键白键敲打着旋律
冒险家 探测出未来新天新地
是我是我 如此幸运 能遇到你
我们一起走进 童话般奇妙梦境
乘着风越过海 漫游在银河天际
你是我的光影 照亮每寸光阴
有你的快乐 到哪里就是梦奇地
属于我们的 秘密基地
紫色的回忆 停在我心里
音乐家 黑键白键敲打着旋律
冒险家 探测出未来新天新地
是我是我 如此幸运 能遇到你
乘着风飞过海 漫游在银河天际
属于我们的 秘密基地
紫色的回忆 停在我心里
搭上火箭飞到宇宙去
摘一颗星星送给你
两颗真心在无重力状态下飘移
难过时替你擦去泪滴
一起追寻梦想的动力
最美的梦境就是能遇见你
乘着风飞过海 漫游在银河天际
属于我们的 秘密基地
紫色的回忆 停在我心里

【文件信息(Files)】

文件名大小
火箭少女101李紫婷 - 梦奇地.flac
20.52 MB
火箭少女101李紫婷 - 梦奇地.mp3
7.90 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29798909 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-1-5 05:04
李紫婷又有新歌了,太好了
作者: llggyy    时间: 2020-1-6 08:56
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: lxhwss    时间: 2020-1-6 11:45
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: newsky5200    时间: 2020-1-7 11:28
作者: s199821    时间: 2020-1-9 01:07
作者: jakeprince    时间: 2020-1-10 17:39
谢谢楼主分享
作者: cloveree    时间: 2020-1-18 22:14
作者: 懵懵D    时间: 2020-1-19 09:04
作者: tching    时间: 2020-1-20 00:24
THX for sharing!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4