8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 贺一航 - 我终于懂了 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2020-1-4 18:30
标题: 贺一航 - 我终于懂了 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

爱了爱了爱了 恨却失踪了 快乐如何 悲伤如何 都是你给的 恨过恨过恨过 爱过爱过了 终于懂了 今生今世 有你就够了 贺一航最新专辑《我终于懂了》上线

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5723O4o?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

我终于懂了 - 贺一航
词:徐杰/徐茧生/宋普照
曲:徐茧生
编曲:苏宏亮
录音/缩混:周晓明
制作人:贺一航
统筹:萧跃
发行:四川讯飞超脑信息科技有限公司
在匆忙的人群中保持沉默
有些事情该一笑而过
经历过悲欢离合终于懂得
有个人爱了也应该忘了
在黑色的房间里上演失落
演绎我们曾说的承诺
那些唱过的歌 许下的许多
都是我们曾经的执着
爱过爱过爱过 恨不起来了
分又如何 痛又如何 我还能如何
恨了恨了恨了 爱更深刻了
缘起缘落 痛能如何 爱过就值得
在匆忙的人群中保持沉默
有些事情该一笑而过
经历过悲欢离合终于懂得
有个人爱了也应该忘了
在黑色的房间里上演失落
演绎我们曾说的承诺
那些唱过的歌 许下的许多
都是我们曾经的执着
爱过爱过爱过 恨不起来了
分又如何 痛又如何 我还能如何
恨了恨了恨了 爱更深刻了
缘起缘落 痛能如何 爱过就值得
爱了爱了爱了 恨却失踪了
快乐如何 悲伤如何 都是你给的
恨过恨过恨过 爱过爱过了
终于懂了 今生今世 有你就够了
懂了懂了懂了 我终于懂了
有些爱情 只配适合 一个人记得

【文件信息(Files)】

文件名大小
贺一航 - 我终于懂了.flac
24.64 MB
贺一航 - 我终于懂了.mp3
9.08 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35358643 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-1-5 05:37
歌词很耳熟啊
作者: yokosp    时间: 2020-1-6 01:19
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 偶八爱宝宝    时间: 2020-1-9 09:11
作者: 懵懵D    时间: 2020-1-19 08:57

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4