8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 摩登兄弟 - 过年的歌 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2020-1-6 20:30
标题: 摩登兄弟 - 过年的歌 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

《过年的歌》是摩登兄弟2020年送给大家的第一份礼物,这首歌的创意源于主唱刘宇宁的一个心愿——“每逢过年逛商场超市,岁岁年年人不同,歌却永远都是那几首,一听就让大家感觉到过年了,好热闹。什么时候,我能拥有一首自己的新年的歌?它也能进入大众的新年歌单,给更多人送去新的祝福;并且也能像老歌那样,一唱就是好多年。”在2019年入冬之际,刘宇宁特邀老朋友羽田赶制了这首简单、温暖的新春祝福单曲。 整首歌曲应情应景,超写实的歌词将过年期间的幸福氛围展露无遗。过年是大多数人最开心的童年记忆,也是每个家庭最期待的日子,“收红包、吃团圆饭,都是最热闹最幸福的景象”,词作者李聪把这份记忆和期待都写在歌词里。 在旋律和编曲上,羽田也摒弃复杂编排,用简单制造温暖。“洗脑”的旋律搭配刘宇宁有别以往的欢脱演绎,颠覆想象,给听众送上最轻松最有诚意的新年祝福。 过年的“幸福感”来自于家人的团圆,“家人”两个字也是摩登兄弟与摩饭间共通的默契。在有梦时,默契相伴;在追梦时,全力支持;从互不相识,到相互扶持;从无名之辈,到舞台发光。 一年多的彼此追逐,让刘宇宁与粉丝之间从路人变成了家人,这样一首关于团圆的歌,必然不能缺少家人的助力。刘宇宁零距离邀请粉丝的宝宝“棚二代们”参与到歌曲MV拍摄中,从创意到拍摄到最终呈现,《过年的歌》是刘宇宁与粉丝共同写就的幸福之歌。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5upibxm?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

过年的歌 - 摩登兄弟
词:李聪
曲:羽田
编曲:羽田
制作人:羽田
和声:羽田
配唱制作人:倪涵文
人声录音:倪涵文
人声录音棚:STUDIO21A
童声合唱:天使童声合唱团
童声指导:梁永军
母带:周天澈
混音:周天澈
监制:摩登兄弟
发行:上海风华秋实文化传媒有限公司
Du du
Du
祝我幸福 祝你开心
Du du
Du
新年到 新年好
又是一年春来早
你对这一句暗号
我把红包准备好
你作揖 我拥抱
好久不见可还好
一口汤圆或水饺
都是团圆的味道
恭喜恭喜你呀
我这厢这厢有礼啦
礼多谁也不算见外
合照就笑它个开怀
恭喜恭喜你呀
没有烦恼打扰你呢
快乐一直与您同在
好运滚滚来
说一句恭喜恭喜
一定会如意如意
喔也是说
我爱着你
每一句同喜同喜
感谢我有你有你
喔在一起
是最值得欢喜的主题
福要倒 福来了
满满福气请接好
从我老家的门口
贴到china town街角
别嫌多 别嫌吵
拿开手机关电脑
今晚熬一个通宵
明天赶集看热闹
恭喜恭喜你呀
我这厢这厢有礼啦
礼多谁也不算见外
合照就笑它个开怀
恭喜恭喜你呀
没有烦恼打扰你呢
快乐一直与您同在
好运滚滚来
说一句恭喜恭喜
一定会如意如意
喔也是说
我爱着你
每一句同喜同喜
感谢我有你有你
喔在一起
是最值得欢喜的主题
Du du
Du
祝我幸福 祝你开心
Du du
Du
说一句恭喜恭喜
一定会如意如意
喔也是说
我爱着你
每一句同喜同喜
感谢我有你有你
喔在一起
是最值得欢喜的主题
说一句恭喜恭喜
一定会如意如意
喔也是说
我爱着你
每一句同喜同喜
感谢我有你有你
喔在一起
是最值得欢喜的主题
说一句恭喜恭喜
一定会如意如意
喔也是说
我爱着你
每一句同喜同喜
感谢我有你有你
喔在一起
是最值得欢喜的主题
Happy New Year

【文件信息(Files)】

文件名大小
摩登兄弟 - 过年的歌.flac
26.06 MB
摩登兄弟 - 过年的歌.mp3
7.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35277240 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: typing13    时间: 2020-1-6 21:49
作者: sam11    时间: 2020-1-7 08:28
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2020-1-7 11:06
羽田的词曲啊
作者: fr0406    时间: 2020-1-7 16:42
感謝大大辛苦分享
作者: shijie321    时间: 2020-1-15 21:48
回的人少了一点,我给你顶一下吧。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4