8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈伟霆 - 爬墙 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2020-1-8 22:06
标题: 陈伟霆 - 爬墙 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

陈伟霆全新单曲《爬墙》 爱因消逝而珍贵 唱给这个十年选择留下的你们 「爱,会随着时间改变吗?」 人总是喜欢思考。从2019跨向2020,当全世界都在细数21世纪的第二个十年我们经历的变化时,作为个体,望向身边,却是人们来来去去,情谊如沙漏滑向未知的一端。 当我们每隔一段光阴,去环视身边留下的、离开的人们,我们又要如何面对它?这是《爬墙》所探讨的议题。 《爬墙》中的爱人是每一个自己所爱之人,亲人、朋友、粉丝……人生每个阶段的那些对自己很重要的人。但随着光阴的流动、世事的变迁,我们人生轨迹不再相交,距离变得越来越远,爱也逐渐被淡忘在了脑中的某个尘封角落里。 通过这首歌,陈伟霆向每一个自己所爱之人袒露自己关于爱的态度—— 不去强行扭转不可避免的分离,但愿意竭力守护现有的牵绊。 摇滚风格与温柔情绪像歌中交织的冰与火,赋予了这首歌宽广而丰富的聆听感受,在矛盾中前行,最终被理解与爱的光芒所救赎。合唱段落的设计,意在让听者投入于这场共振之中。在聆听与呼应之时,它的意义才真正被完成。 我们定义「爱」,总希望它是纯粹的理想之光,是没有一丝杂质的热情。但回归现实之中却不得不承认,所有的爱,都会随着时间而改变。 「积聚必有消散,缘会终须别离。」 那么,面对时间的消逝、爱意的流失,我们反而更应知晓爱的珍贵。 《爬墙》里唱着,「如果你不爱我就去吧」,其实也在呼唤,「如果你还爱我的话,请留在我的身边。」 他用这首歌唱给每个人心里的那片易被划伤的柔软。我们在音乐里,分享着同一抹应当被珍惜的温柔。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/55IPqMm?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

爬墙 - 陈伟霆
词:吕孝廷
曲:吕孝廷/张志中
编曲:吕孝廷
监制:廖志华/谭健文
吉他:Brain Chan/吕孝廷
贝斯:Timothy Chan
和声:高维纶
录音工程师:宋舒蕾 @ TTL Studio
混音师:黄文萱 Ziya Huang @ Purring Sound Studio
后期母带处理:Ted Jenson @ Sterling Sonud
ADM by:Zoo music studio
OP:好撑音乐有限公司
SP:Peermusic (S.E. Asia) Ltd.
回到了原点
胜了何能
现在要什么
现在要审么
是你的良心睡着了
我并不完美
怎么说呢
忘了这首歌
又跳针的时候
你良心就睡着了
如果你不爱我就去吧
如果你不爱我就去吧
如果你还爱我回来吧
或自由的飞
你翻越了城门
剩我一人
望折磨等候
望你再回头
你的良心就睡着了
如果你不爱我就去吧
如果你不爱我就去吧
如果你还爱我回来吧
或自由的飞
如果你不爱我就去吧
如果你不爱我就去吧
如果你还爱我回来吧
或自由的飞
或许你不爱了就去吧
或许你还爱着都去吧
如果你还爱我回来吧
获自由的飞
如果你不爱我就去吧
如果你不爱我就去吧
如果你不爱我就去吧
如果你不爱我就去吧
如果你不爱我就去吧
如果你不爱我就去吧
如果你还爱我回来吧
或自由的飞
或许你不爱了就去吧
或许你还爱着都去吧
如果你还爱我回来吧
获自由的飞
如果你不爱了就去吧

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈伟霆 - 爬墙.flac
28.51 MB
陈伟霆 - 爬墙.mp3
10.02 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40402901 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-1-9 11:24
陈伟霆终于有新歌了
作者: jsylxg    时间: 2020-1-10 16:51
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 懵懵D    时间: 2020-1-19 08:49
作者: 颜绿海    时间: 2020-4-15 02:03
正在下载
作者: tesesa    时间: 2021-5-17 22:43
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4