8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 木村拓哉 – 《Go with the Flow》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2020-1-8 22:27
标题: 木村拓哉 – 《Go with the Flow》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

「Go with the Flow」这句话所蕴含的,有「顺势前进」之意。指的是柔软地、依自己的想法朝着未来前进,专辑名称可以说原封不动呈现出现在的木村拓哉的样貌。 【木村拓哉】 「因为曾经来过我的广播节目『Flow』来宾的几位音乐人,以及各位收听节目的听众支持鼓励,才有这张专辑的发行。久违的录音工作,也让我大量使用了最近不太有用到的歌唱肌肉。接下来也会认真思考关于演唱会这样一个可以大肆喧闹的场合,大家敬请期待。」 〈参与词曲创作的音乐人〉 稻叶浩志 我把自己所看见、一起对话、一起玩乐、感受到的,自然而然浮现在脑海中「真实的木村拓哉的样貌」写成歌词。就如同文字所述,他是One and Only。 Uru 永远如此闪耀的木村先生,我从很久以前就一直看着他的作品,所以这次受到邀请真的很惊讶,也非常开心。听到我所作的曲子搭配上木村先生的声音,温柔而沉稳的歌声让我很感动。我参与创作的「Sunset Bench」与「I wanna say I love you」两首都是有着幸福画面的歌曲,加上木村先生的歌声后,更增添幸福感,也让人联想更多不同画面,希望让更多人听到这两首歌。 小山田圭吾 这次因为很不可思议的缘分,我参与了木村先生的专辑。 依照木村先生提出的想法,歌曲中放入了他替冲浪板上蜡的声音。 请大家好好享受木村先生所演奏的打蜡声。 川上洋平[ALEXANDROS] 接到这次邀请时,除了很荣幸之外,心里也温暖了起来。我跟木村先生是在一年前的一个工作中共事。在那之后,他参与了我们音乐录像带的演出、邀請我上他的节目、我也参加了人生第一次的章鱼烧派对。记得当时我是一面感动着:「乐团乐手的生涯中,就算有机会在武道馆或红白登场,跟木村拓哉围着暖炉桌开章鱼烧派对,这种事根本不能发生。」一面吃着橘子。木村先生真的非常珍惜人与人的关系,而与他的这份关系,也成为我自己内在的一部份,我就是抱着这样的想法写下这首歌。某个角度来说是情书,某个角度来说也是友情。希望能透过木村先生的声音,传达给更多人。 水野良树 (生物股长、HIROBA) 十分荣幸能够参与这次对于木村拓哉先生来说,是他音乐路上新起点的作品。希望这首带有攻击性的歌曲,能跟永远勇于挑战,并且总是能满足众人期待的木村拓哉先生所拥有的积极力量,一起坚定地绽放。 水野良树(生物股长、HIROBA) 槙原敬之 能够参与木村拓哉先生第一张个人专辑,我觉得十分荣幸!在制作的时候,我问他有没有要求什么主题,他说希望我写一首生日歌曲。在天地万物间各种条件都具备时,宇宙中独一无二的「你」这样特别的存在就此诞生。写这首歌的时候,我想象着自己生日当天木村先生弹着吉他唱这首歌给自己听,会是多美好的一件事,希望大家会喜欢 ^^ 森山直太朗 最近很常在广播跟电视节目上跟木村先生共事,这次有机会能再次替他写歌。这首歌叫作「Rolling Stone」。我想谁都经历过,与自己单独一人面对面的剎那,我依照木村先生的模样写下这样的时刻。直到最后的最后,跟我一起为了追求歌曲的生动真实而烦恼的木村先生与所有工作人员,我只有衷心的感谢。歌曲里出现的近似吼叫声,是祝福的暗号,希望传达给每一个人。 LOVE PSYCHEDELICO 爱的魔幻 很荣幸能跟歌手木村拓哉一起迎接新的旅程。 很开心能用音乐来庆祝这件事情。木村君,谢谢你给我们的这么美好的时光。你美好的歌声,接下来请在演唱会上传达给更多人。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
木村拓哉-A Piece Of My Life.mp3
12.56 MB
木村拓哉-Flow.mp3
5.01 MB
木村拓哉-I wanna say I love you.mp3
12.04 MB
木村拓哉-Leftovers.mp3
11.45 MB
木村拓哉-My Life.mp3
8.90 MB
木村拓哉-NEW START.mp3
10.04 MB
木村拓哉-One and Only.mp3
10.56 MB
木村拓哉-Speaking to world.mp3
9.40 MB
木村拓哉-UNIQUE.mp3
9.88 MB
木村拓哉-Your Song.mp3
10.53 MB
木村拓哉-サンセットベンチ.mp3
10.50 MB
木村拓哉-ローリングストーン.mp3
11.61 MB
木村拓哉-弱い僕だから(session).mp3
9.84 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 138738016 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
木村拓哉-A Piece Of My Life.flac
36.21 MB
木村拓哉-Flow.flac
14.03 MB
木村拓哉-I wanna say I love you.flac
32.81 MB
木村拓哉-Leftovers.flac
35.19 MB
木村拓哉-My Life.flac
27.17 MB
木村拓哉-NEW START.flac
36.14 MB
木村拓哉-One and Only.flac
35.94 MB
木村拓哉-Speaking to world.flac
30.29 MB
木村拓哉-UNIQUE.flac
30.16 MB
木村拓哉-Your Song.flac
31.56 MB
木村拓哉-サンセットベンチ.flac
26.15 MB
木村拓哉-ローリングストーン.flac
33.16 MB
木村拓哉-弱い僕だから(session).flac
30.78 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 418993255 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: cusuanyanghong    时间: 2020-1-9 00:16
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 影梓    时间: 2020-1-9 02:25
作者: hdchy    时间: 2020-1-9 11:02
木村拓哉竟然还在唱?
作者: sklym    时间: 2020-1-9 21:00
男神,支持
作者: Zhouzwen1234    时间: 2020-1-9 21:29
好东西好东西好东西好东西
作者: tim0323    时间: 2020-1-10 11:06
作者: cyounglo    时间: 2020-1-10 11:59
非常感谢分享
作者: azurezh    时间: 2020-1-10 17:21
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: yjgg    时间: 2020-1-11 13:50
大神的SOLO新专支持!感谢分享~
作者: tommy885    时间: 2020-1-11 18:59
作者: frozensea    时间: 2020-1-12 10:03
谢谢分享,爱木村大神~
作者: dd3823595    时间: 2020-1-12 10:23
作者: Jolin130    时间: 2020-1-12 11:40
作者: 破天之斧    时间: 2020-1-13 20:36
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: rabbitlk    时间: 2020-1-14 01:08
作者: ycy5257    时间: 2020-1-14 09:51
老明星了,团体解散的新歌,听听
作者: tyrone11    时间: 2020-1-14 19:45
大神终于出专辑了
作者: Hiei    时间: 2020-1-14 21:24
作者: z55664325    时间: 2020-1-15 21:16
作者: tkhsmnm    时间: 2020-1-15 22:56
感谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 一直认真的玩    时间: 2020-1-16 03:49
感谢楼主分享..抱走收藏
作者: Lyle_Lee    时间: 2020-1-17 17:39
作者: 懵懵D    时间: 2020-1-18 17:22
作者: RedDevil    时间: 2020-1-19 14:00
感謝熱情分享
作者: 红烧肉哪吒    时间: 2020-1-19 18:34
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: wylcynthia    时间: 2020-1-22 21:50

木村拓哉竟然还在唱?
作者: facts4    时间: 2020-1-24 10:55
看看  好听不~~
作者: qk750    时间: 2020-1-24 13:30
回了就可以听吗
作者: begenius    时间: 2020-1-24 23:11
作者: 嘻嘻虾    时间: 2020-1-29 13:11
作者: TOMATO    时间: 2020-1-30 12:01
厉害厉害厉害厉害厉害
作者: didousun    时间: 2020-2-4 20:15
go with the flow是木村君最新的专辑 ,歌曲非常好听,我在油管上已经体验过了
作者: itscathyhk    时间: 2020-2-14 22:47
支持!  :aixin:
作者: princess861210    时间: 2020-2-15 20:08
谢谢楼主
作者: huter88    时间: 2020-2-19 18:01
想不到木村推新專輯了,
棒,謝謝分享
作者: ltt1991    时间: 2020-3-3 17:41
谢谢楼主分享..............
作者: hihihiha2    时间: 2020-3-15 11:37
感谢分享~很喜欢~~~谢谢!
作者: 低调木偶    时间: 2020-5-22 23:06
终于可以下载了!!
作者: ii0701    时间: 2020-7-3 23:53
謝謝版主分享,這專輯找了很久,真的超感謝
作者: wongyuan00    时间: 2020-8-28 16:25
这个必需拿下,感谢感谢!
作者: 我行我酷    时间: 2020-8-29 11:40
没听过木村的歌,试试听呢
谢谢楼主分享。
作者: himeragi_yukina    时间: 2021-1-25 10:14
木村大神居然有唱这首吗
作者: hk999    时间: 2021-3-3 05:57

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4