8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 胡海泉 – 《胡(Banker)》[320K/MP3/无损/FLAC 双盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2020-1-14 14:02
标题: 胡海泉 – 《胡(Banker)》[320K/MP3/无损/FLAC 双盘]
【专辑简介(Albums)】

专辑概念诠释 胡 不仅是我本名的姓氏 胡 也是打麻将里最诱人的结果 凑天时地利 拼人品机缘 达完整圆满 赢四面八方 Banker 庄家 规则的制订者 游戏的控局者 自己坐庄 还能胡牌 就真是大赢家了 不过 有谁能真正做自己人生的庄吗 我觉得 不随波逐流 能说走就走 明晰使命方向 笑对起伏波折 不管最后胡不胡 都是人生的庄家 自己做自己的庄吧

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
胡海泉&王以太-不为什么 FEAT王以太.mp3
8.01 MB
胡海泉-下一场青春再见.mp3
9.37 MB
胡海泉-不为什么.mp3
9.10 MB
胡海泉-先走的人.mp3
8.11 MB
胡海泉-先走的人比较不容易受伤.mp3
10.56 MB
胡海泉-光年.mp3
8.83 MB
胡海泉-放过自己.mp3
9.68 MB
胡海泉-毕业生.mp3
9.47 MB
胡海泉-流浪者的老情歌.mp3
9.32 MB
胡海泉-胡.mp3
6.67 MB
胡海泉-说走就走.mp3
8.96 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 102842707 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
胡海泉&王以太-不为什么 FEAT王以太.flac
23.25 MB
胡海泉-下一场青春再见.flac
25.87 MB
胡海泉-不为什么.flac
27.35 MB
胡海泉-先走的人.flac
21.74 MB
胡海泉-先走的人比较不容易受伤.flac
26.98 MB
胡海泉-光年.flac
21.39 MB
胡海泉-放过自己.flac
24.58 MB
胡海泉-毕业生.flac
24.64 MB
胡海泉-流浪者的老情歌.flac
26.28 MB
胡海泉-胡.flac
21.44 MB
胡海泉-说走就走.flac
26.50 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 283146370 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: zryany    时间: 2020-1-14 19:25
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2020-1-15 08:40
完整专辑啊,太好了
作者: zhanlilin    时间: 2020-1-15 10:15
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 懵懵D    时间: 2020-1-18 16:58
作者: mark    时间: 2020-1-19 18:39
谢谢分享
作者: lifeng4194    时间: 2022-1-15 20:52
谢谢分享。。。。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4