8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王北车 - 旅客 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2020-1-16 13:37
标题: 王北车 - 旅客 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

每个人心里,都会有一个或者一群这样的老朋友,他们被保存在回忆里一个叫青春的站台上。曾经以为彼此会是一辈子,但逐渐长大,迫不急已选择了不同的生活时,人生的列车就此开向了背道而驰的方向。等再次回到熟悉的老地方,却发现我们不再是彼此,而你早已成为昨日的旅客。 《旅客》是一首轻摇滚曲风的歌曲,开场选择了用独特的贝斯声带领听者打开回忆青春的序幕。“青春”感十足的旋律搭配简单直白的歌词,在歌手王北车的演唱下却句句直达心间。这首歌也是歌手王北车继《姑娘》后发布的第二首原创歌曲。 新年到来,漂泊在外的人儿也陆陆续续开始踏上回家的旅程。回家的路上,是不是也会偶尔感慨青春的悄然逝去,记忆中是否也有这样一位“昨日的旅客”呢?

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5bDqBjm?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

旅客 - 王北车
词:王北车/石锦秋
曲:王北车
编曲:石锦秋/王小米
录音:肖肖
混音:孙世兴
吉他:王小米
和声:王北车
制作人:石锦秋
我问过
你说的
曾经的倔强和快乐
路灯下
的列车
匆匆忙忙
飞驰而过
凝望着
变幻着
我们彼此
擦肩而过
对不起
我忘了
你已变成
昨天的旅客
我记得
我没说
有些时候
我也很软弱
风中的
鸣笛声
对我来说
是痛的解脱
凝望着
变幻着
我们彼此
擦肩而过
对不起
我忘了
你已变成
昨天的旅客
凝望着
变幻着
我们彼此
擦肩而过
对不起
我忘了
你已变成
昨天的旅客

【文件信息(Files)】

文件名大小
王北车 - 旅客.flac
21.37 MB
王北车 - 旅客.mp3
7.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30507195 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: 21558559    时间: 2020-1-16 17:28
终于有这首歌了,谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2020-1-17 08:57
这个竟然是原创曲
作者: 懵懵D    时间: 2020-1-18 16:42
作者: Hyominnn丶    时间: 2020-2-8 20:27
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4