8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 谭松韵/杨创 – 《今夏》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2020-1-16 14:02
标题: 谭松韵/杨创 – 《今夏》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

电视剧《锦衣之下》正在热播中,《今夏》EP正式发行。其中收录了《今夏》的两个不同版本,包括谭松韵演唱的插曲和杨创演绎的哼唱版。 谭松韵《今夏》(电视剧《锦衣之下》插曲) 插曲《今夏》由在剧中饰演六扇门捕快袁今夏的谭松韵亲自献唱,歌曲由潇彬作词,王梓赫Ray作曲及制作。整首歌以袁今夏为主线创作,谭松韵带入剧中人物的心境,以她甜美轻快的嗓音轻轻吟唱着,描绘出宁静而纯真的爱情模样。 杨创《今夏》(哼唱版)(电视剧《锦衣之下》插曲) 杨创深情演绎《今夏》哼唱版,她轻柔而悠扬的动人嗓音,为歌曲增添了不同的感情色彩。让这段纯真的恋爱心情,又多了一份唯美的意境。 《今夏》EP由完美青春OST制作及营销,走过颠沛流离只愿为你安身,是你让漫长的时光变得动人。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
杨创-今夏(哼唱版)-电视剧《锦衣之下》插曲.mp3
4.51 MB
谭松韵-今夏-电视剧《锦衣之下》插曲.mp3
9.22 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 14387182 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
杨创-今夏(哼唱版)-电视剧《锦衣之下》插曲.flac
9.96 MB
谭松韵-今夏-电视剧《锦衣之下》插曲.flac
26.19 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37903368 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: fr0406    时间: 2020-1-16 19:11
水喔
感謝大大辛苦分享
作者: shan113    时间: 2020-1-17 00:09
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: yokosp    时间: 2020-1-17 00:47
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: llggyy    时间: 2020-1-17 08:32
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: hdchy    时间: 2020-1-17 09:06
谭松韵也唱歌啊
作者: 伊藤菜奈    时间: 2020-1-17 09:18
这剧太上头了~~~
作者: wandouxxx    时间: 2020-1-17 16:03
这首歌很甜 谢谢分享~~~
作者: xanadu10    时间: 2020-1-25 16:35
61大人太上头了 感谢LL分享
作者: Hyominnn丶    时间: 2020-2-8 20:23
谢谢分享
作者: tricar    时间: 2020-2-12 15:46
感谢楼主分享
作者: kkkkkkvv    时间: 2020-2-12 20:39
感谢分享,抱走收藏啦
作者: princely    时间: 2020-2-17 14:04
谢谢分享~终于找到了
作者: babypink929    时间: 2020-3-18 11:39
入了锦衣之下的坑,还出不来
作者: Kay34xi    时间: 2020-7-1 16:51
终于找到了,谢谢~
作者: blurry55    时间: 2021-3-8 17:51
很喜欢的资源,期待了很久。{:5_174:}{:5_174:}
作者: ghostie07    时间: 2021-5-9 01:41
很喜歡譚松韻,感謝樓主
作者: 马骝仔    时间: 2021-12-26 22:27
谢谢!
作者: joeheodeng    时间: 2023-1-3 17:06
支持楼主,继续加油

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4