8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 乌克兰将向乌航客机事件中遇难本国公民家庭提供经济赔偿 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-20 23:53
标题: 乌克兰将向乌航客机事件中遇难本国公民家庭提供经济赔偿
  新华社基辅1月15日电 乌克兰总统泽连斯基15日说,乌政府将向乌航客机事件中每位乌克兰遇难者的家庭赔偿20万格里夫纳(约合8.3万美元),还将要求伊朗进行赔偿。
  据乌克兰总统网站消息,泽连斯基当天接见了乌航客机事件中乌克兰遇难者家属代表。他表示,每个遇难者的家庭都将在本周获得20万格里夫纳的一次性经济赔偿。此外,乌政府还将要求伊朗支付额外赔偿。
  泽连斯基说,乌克兰目前有10名专家在伊朗参与遇难者遗体辨认工作,将尽快把乌克兰遇难者遗体运回国。
  乌克兰总理贡恰鲁克当天在社交媒体上表示,乌政府还将依据《蒙特利尔公约》,确保每个遇难者家庭获得约34.5万美元的保险金。此外,乌政府将通过外交和法律手段要求伊朗进行赔偿。
  本月8日,乌克兰国际航空公司一架波音737-800客机从伊朗首都德黑兰的霍梅尼国际机场起飞前往乌首都基辅,但起飞不久后坠毁,机上167名乘客和9名机组人员无一生还,遇难者包括伊朗、加拿大、乌克兰等多国公民。伊朗军方11日发表声明说,客机是被伊朗军方“非故意”击落,事故系“人为错误”所致。
  11日,泽连斯基发表声明,要求伊朗就击落乌客机一事通过外交渠道正式道歉、追究相关人员责任并支付赔偿。

作者: 温入骨    时间: 2020-1-21 00:11
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪不肯走    时间: 2020-1-23 21:55
感谢分享
作者: 可原    时间: 2020-1-24 05:17
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-1-25 02:42
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-1-25 09:29
<<乌克兰将向乌航客机事件中遇难本国公民家庭提供经济赔偿>>
作者: 丢失的心    时间: 2020-1-25 15:21
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟久    时间: 2020-1-25 23:26
前排支持 感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-1-26 03:49
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-1-26 07:09
十分感谢
作者: Penniless    时间: 2020-1-26 10:21
感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2020-1-26 16:37
多谢分享
作者: 随他吧    时间: 2020-1-26 19:41
强烈感谢
作者: 呼吸    时间: 2020-1-26 23:03
资源可用!谢谢分享!
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-1-27 03:39
十分感谢
作者: 寒裳    时间: 2020-1-27 07:03
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-1-27 10:23
前排支持 感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2020-1-27 13:44
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-1-27 16:58
好资源终于找到了<<乌克兰将向乌航客机事件中遇难本国公民家庭提供经济赔偿>>
作者: 泪点是你    时间: 2020-1-27 20:03
十分感谢
作者: 木兮木    时间: 2020-1-27 23:30
十分感谢
作者: lau665    时间: 2020-1-30 15:09
感謝大大無私分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4