8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 斯嘉丽亮相红毯 现场照片及细节曝光引发热议 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-20 23:56
标题: 斯嘉丽亮相红毯 现场照片及细节曝光引发热议
  1月6日,《复仇者联盟》中饰演“黑寡妇”一角的斯嘉丽现身金球奖红毯,一身大红低胸长裙大方秀出好身材。

[attach]46354[/attach]
  但是令人意外的是,“寡姐”此次露面的状态与以往惊艳的模样却大不相同。从近照来看,斯嘉丽脸上的粉似乎没有涂匀,额头和脸颊直接变成了两种色号。
[attach]46355[/attach]
  太过贴头皮的发型也非常不适合斯嘉丽,让人直呼是得罪了造型师!
[attach]46356[/attach]
  随后斯嘉丽和妮可基德曼在红毯上的同框照曝出,已经53岁的妮可基德曼,身高优越皮肤白皙,状态好到不像已经年过半百。
[attach]46357[/attach]
  而一旁的斯嘉丽,被妮可基德曼衬得肤色有些黑。两人分别站在蕾妮·齐薇格两边,斯嘉丽颜值状态却并没能明显突出。
[attach]46358[/attach]
  不少网友纷纷直呼,同样是无修状态下的图片,斯嘉丽居然比大自己17岁的妮可基德曼还要显老一些,甚至还有人直言斯嘉丽颜值坍塌!
[attach]46359[/attach]
  其实这并不是斯嘉丽 次被指衰老明显了,今年才刚刚36岁的她,早前拍摄杂志的时候,乌黑发青的眼底和略显无神的双眼,都令人倍感意外。
  作为女明星,很多人都保养得四五十岁还像三十一样,可斯嘉丽明明才三十几岁,保养得却并不算好。
[attach]46360[/attach]
  但回看斯嘉丽拍摄《复仇者联盟1》的时候,仅是路人拍摄的照片就能看出不俗的颜值和身材,也难怪她一直都被奉为“漫威 女神”。
[attach]46361[/attach]
  很多人认为,斯嘉丽近些年颜值状态变化明显,跟高强度的工作和生子也有很大关系。2014年生下女儿之后,斯嘉丽几乎每年都保持着3部左右的作品产出。

不过回看电影中斯嘉丽的形象,确实要比走红毯以及日常的时候要好很多,看来挑对造型也是很重要的。

作者: 残花可以败柳    时间: 2020-1-21 00:26
好资源终于找到了<<斯嘉丽亮相红毯 现场照片及细节曝光引发热议>>
作者: Penniless    时间: 2020-1-23 22:03
感谢分享啊:aixin:
作者: 泪点是你    时间: 2020-1-24 05:25
十分感谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-1-25 15:28
<<斯嘉丽亮相红毯 现场照片及细节曝光引发热议>>
作者: 错乱的人生    时间: 2020-1-25 20:17
资源可用!谢谢分享!
作者: 伴凯终老    时间: 2020-1-25 23:33
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-1-26 03:57
金币不够了回复有金币吗
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-1-26 07:17
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-1-26 10:28
多谢分享
作者: 满栀    时间: 2020-1-26 13:38
强烈感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-1-26 16:43
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2020-1-26 19:48
多谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-1-26 23:13
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2020-1-27 03:49
感谢分享啊:aixin:
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-1-27 07:17
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2020-1-27 10:33
<<斯嘉丽亮相红毯 现场照片及细节曝光引发热议>>
作者: 朱砂印    时间: 2020-1-27 13:55
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2020-1-27 17:08
太赞了!LZ!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-1-27 23:40
资源可用!谢谢分享!
作者: lau665    时间: 2020-2-26 14:29
楼主辛苦了,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4