8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 星图 v3.0.10—手机观宇宙,天文爱好者必备软件 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-21 00:16
标题: 星图 v3.0.10—手机观宇宙,天文爱好者必备软件

软件打开即是简体中文版,以下截图看看,截图好的话还可以当作精美壁纸呦。

软件可以针对一颗星球缩放,建议大家看看太阳去,找到双手点击屏幕放大即可,太阳表面有很炫的动态图。
其他星球自己去观看吧,很多就不一一截图了。
[attach]46375[/attach]
[attach]46376[/attach]
更多的探索自己下载去使用吧,其实宇宙还是挺美的,下载后如果觉得还不错的大家可以支持下,嘿嘿...
下载地址:https://www.lanzoui.com/b0evarl4d

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-1-21 00:56
感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-1-24 05:37
好资源终于找到了<<星图 v3.0.10—手机观宇宙,天文爱好者必备软件>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-1-24 05:37
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-1-25 03:03
太赞了!LZ!
作者: 烟久    时间: 2020-1-25 20:32
太赞了!LZ!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-1-25 23:47
感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-1-26 04:14
太赞了!LZ!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-1-26 10:44
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-1-26 20:04
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-1-26 23:27
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 朱砂印    时间: 2020-1-27 07:32
多谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-1-27 10:50
<<星图 v3.0.10—手机观宇宙,天文爱好者必备软件>>
作者: 竹排江中游    时间: 2020-1-27 17:22
多谢,谢谢楼主。
作者: 木兮木    时间: 2020-1-27 20:27
多谢分享
作者: 巷弄    时间: 2020-1-27 23:57
感谢分享啊:aixin:

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4