8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [周星驰电影BD蓝光+HD高清][BD-MP4/135G][国粤双语中字][1080P无... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-21 20:18
标题: [周星驰电影BD蓝光+HD高清][BD-MP4/135G][国粤双语中字][1080P无...

目录如下

1.食神.The.God.of.Cookery.1996.1080p.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
2.97家有喜事.Alls.Well Ends.Well.97.1997.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
3.风雨同路(HD高清修复).Unmatchable.Match.1990.HD1080P.X264.AAC.国语中字
4.刑警本色(HD高清修复).Jade.1988.HD1080P.X264.AAC.粤语中字
5.最佳女婿.Faithfully.Yours.1988.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
6.龙凤茶楼(HD高清修复).Lung.Fung.Restaurant.1990.HD1080P.X264.AAC.国语中字
7.新精武门(美亚修复).Fist.of.Fury.1991.HD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
8.算死草.Suen.sei.cho.AKA.Lawyer.Lawyer.1997.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
9.玻璃樽(未删减版).Gorgeous.UNCUT.1999.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
10.大话西游之仙履奇缘.A.Chinese.Odyssey.Part.2.1995.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
11.百变星君.Sixty.Million.Dollar.Man.1995.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
12.长江七号.CJ7.2008.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
13.赌侠2上海滩赌圣.God.of.Gamblers.III.Back.to.Shanghai.1991.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
14.赌侠.God.of.Gamblers.II.1991.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
15.功夫.Kung.Fu.Hustle.2004.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
16.大内密探零零发.Forbidden.City.Cop.1996.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
17.大话西游之月光宝盒.A.Chinese.Odyssey.Part.1.1995.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
18.国产凌凌漆.From.Beijing.with.Love.1994.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
19.回魂夜.Out.of.the.Dark.1995.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
20.济公.The.Mad.Monk.1993.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
21.家有喜事.All‘s.Well.End‘s.Well.1992.Extended.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
22.九品芝麻官.Hail.the.Judge.1994.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
23.龙的传人.Legend.of.the.Dragon.1990.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
24.龙在天涯(HD高清修复).Dragon.Fight.1989.HD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
25.咖喱辣椒(HD高清修复).Curry.Pepper.1990.HD1080P.X264.AAC.国语中字
26.鹿鼎记2:神龙教.Royal.Tramp.II.1992.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
27.美人鱼.The.Mermaid.2016.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
28.少林足球.Shaolin.Soccer.2001.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
29.霹雳先锋.Final.Justice.1988.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
30.审死官.Justice.My.Foot.1992.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
31.情圣.The.Magnificent.Scoundrels.1991.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
32.破坏之王.Love.on.Delivery.1994.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
33.逃学威龙.Fight.Back.to.School.1991.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
34.唐伯虎点秋香.Flirting.Scholar.1993.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
35.逃学威龙2.Fight.Back.to.School.2.1992.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
36.望夫成龙.Love.is.Love.1990.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
37.无敌幸运星.When.Fortune.Smiles.1990.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
38.逃学威龙3.Fight.Back.to.School.3.1993.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
39.师兄撞鬼.Look.Out.Officer.1990.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
40.鹿鼎记.Royal.Tramp.1992.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
41.整蛊专家.Tricky.Brains.1991.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
42.西游伏妖篇.Journey.to.the.West.The.Demons.Strike.Back.2017.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
43.西游降魔篇.Journey.to.the.West.Conquering.the.Demons.2013.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
44.武状元苏乞儿.King.of.Beggars.1992.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
45.行运一条龙.The.Lucky.Guy.1998.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
46.义胆群英(HD高清修复).Just.Heroes.1989.HD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
47.小偷阿星(泰吉修复).Sleazy.Dizzy.1990.HD1080P.X264.AAC.国粤双语中字
48.一本漫画闯天涯(美亚修复).My.Hero.1990.HD1080P.X264.AAC.国粤双语中字

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1y2Kfji4fDrU76h-AqyX0yg 提取码: 7h1r

www.8ziyuan.com周星驰电影BD蓝光高清与HD高清修复无错熟肉压制国粤双语中字目前最全.torrent (685 KB, 下载次数: 439)

作者: 朱砂印    时间: 2020-1-23 22:49
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-1-24 06:11
好资源终于找到了<<[周星驰电影BD蓝光+HD高清][BD-MP4/135G][国粤双语中字][1080P无...>>
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-1-25 05:38
多谢分享
作者: 粢醍    时间: 2020-1-25 12:05
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-1-25 17:34
强烈感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-1-25 21:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 带他滚    时间: 2020-1-26 01:05
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-1-26 04:38
前排支持 感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-1-26 07:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 冒牌货    时间: 2020-1-26 11:09
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-1-26 14:12
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2020-1-26 17:18
强烈感谢
作者: 巷弄    时间: 2020-1-26 23:59
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-1-27 07:54
多谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-1-27 11:12
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-1-27 14:29
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-1-27 17:38
太赞了!LZ!
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-1-27 20:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟久    时间: 2020-1-28 01:07
十分感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-1-28 03:15
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-1-28 05:22
好资源终于找到了<<[周星驰电影BD蓝光+HD高清][BD-MP4/135G][国粤双语中字][1080P无...>>
作者: 話柠    时间: 2020-1-28 07:26
十分感谢
作者: Penniless    时间: 2020-1-28 09:44
找了好久终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2020-1-28 12:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-1-28 17:40
太赞了!LZ!
作者: ◆沧桑    时间: 2020-1-28 17:40
<<[周星驰电影BD蓝光+HD高清][BD-MP4/135G][国粤双语中字][1080P无...>>
作者: 十拜得面    时间: 2020-10-21 23:00
楼主是绝对得大好人
作者: apple583    时间: 2020-11-1 19:11

作者: jun2627    时间: 2020-11-28 00:23
好齐全的一套,非常感谢楼主分享!
作者: maxnivia    时间: 2021-3-29 21:45
真的全!
作者: wsaduio123    时间: 2021-4-4 16:28
感谢楼主分享!
作者: 爱冒险的梦    时间: 2021-4-19 19:32
感谢分享,好资源
作者: Ahwei    时间: 2021-5-2 22:08
都是经典好剧,还有原版粤语,值得重温,谢谢楼主分享!
作者: 不知雷雨    时间: 2022-10-23 12:18
好东西好啊好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
作者: gorthu    时间: 2022-10-29 22:34

作者: hdchy    时间: 2022-10-30 13:26
不错,支持一下!
作者: ltytengfei    时间: 2022-10-31 13:21
居然有全集  真是太感谢了
作者: 271352718    时间: 2022-11-2 19:30
哇  这基本把星爷的电影找全了吧
作者: nysc    时间: 2022-11-9 09:53
这个必须收藏,谢谢楼主
作者: lonelySt    时间: 2022-11-9 15:28
国粤好评,内置字幕不太好,有的比例黑边用不上了,感谢楼主的分享。
作者: hdchy    时间: 2022-11-10 00:46
不错,支持一下!
作者: chenqikeji    时间: 2023-1-21 06:23
楼主太赞了!
作者: Ahwei    时间: 2023-3-4 22:19
很不错,先收藏了,谢谢分享!
作者: loveorangedeer    时间: 2023-3-7 16:47
好全,收藏啦!(#^.^#)
作者: zyndxjhmy117na    时间: 2023-4-14 09:33
漂亮
作者: hdchy    时间: 2023-4-14 13:08
不错,支持一下!

作者: howyun    时间: 2023-5-2 23:47
作者: dickydeng    时间: 2023-5-22 21:23
可以补一下盘链接吗?失效了
作者: hdchy    时间: 2023-5-22 23:52
不错,支持一下!
作者: howyun    时间: 2023-5-27 18:10
谢谢楼主的分享~~
作者: 自由之峰    时间: 2023-8-26 02:24
谢谢分享
作者: koma610630    时间: 2023-8-26 14:16
这个合集真是太好啦
作者: leconan    时间: 2023-9-14 12:32
感谢楼主分享 可惜度盘失效了 只能种子了
作者: coolava    时间: 2023-9-14 15:27
查漏补缺
作者: Raccoon    时间: 2023-11-4 23:30
谢谢分享
作者: Raccoon    时间: 2023-11-12 20:22
谢谢楼主
作者: hergerla    时间: 2023-11-15 22:22
多谢分享
作者: 卢广仲    时间: 2023-12-15 19:05
一本漫画闯天涯(美亚修复).
作者: banlangenman    时间: 2023-12-22 18:12

作者: 平常心    时间: 2024-1-3 20:50
网盘链接还会补吗
作者: hdchy    时间: 2024-1-4 04:21
不错,支持一下!
作者: Ly2024    时间: 2024-2-1 10:58
经典永恒
作者: 15981772100    时间: 2024-3-20 23:53
作者: wxycy16    时间: 2024-4-15 11:20
但愿还能下载

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4