8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [找到你了 I See You[HD-MKV/2.17G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-21 20:28
标题: [找到你了 I See You[HD-MKV/2.17G][英语中字][1080P]

◎译  名 找到你了/我看见你了
◎片  名 I See You
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/恐怖/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-12-06(美国)
◎IMDb评分 6.6/10 from 3,475 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6079516/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 2040 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/27066196/
◎片  长 96分钟
◎导  演 亚当·兰道 Adam Randall
◎编  剧 德文·格拉耶 Devon Graye
◎主  演 海伦·亨特 Helen Hunt
      乔恩·坦尼 Jon Tenney
      犹大·刘易斯 Judah Lewis
      欧文·泰格 Owen Teague
      莉碧·巴勒尔 Libe Barer
      妮可·福斯特 Nicole Forester
      埃里卡·亚历山大 Erika Alexander
      阿利森·金 Allison King
      山姆·特拉梅尔 Sam Trammell
      约翰·纽伯格 John Newberg

◎标  签 悬疑 | 惊悚 | 犯罪 | 美国 | 2019 | 恐怖 | 恐怖/惊悚 | 美国电影

◎简  介

海伦·亨特加盟亚当·兰道([奇机少年])执导恐怖片[找到了](I See You,暂译)。一位儿童诱拐调查员忍受着妻子出轨的痛苦,妻子也因内疚逐渐变得情绪失常。邪恶之力渐渐入侵他们的家庭,两人的儿子也因此陷入了致命危险当中。

I.See.You.2019.1080p.mkv.torrent

13.25 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金币 -1

作者: 无灵魂游走    时间: 2020-1-21 20:48
前排支持 感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2020-1-22 15:52
找了好久终于找到了
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-1-24 07:19
强烈感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-1-25 06:38
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-1-25 13:01
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟久    时间: 2020-1-25 18:25
多谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-1-25 21:51
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2020-1-26 05:32
找了好久终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-1-26 08:54
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-1-26 12:04
前排支持 感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-1-26 15:10
强烈感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2020-1-26 18:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-1-26 21:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-1-27 02:02
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2020-1-27 08:58
谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-1-27 12:14
资源可用!谢谢分享!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-1-27 15:27
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-1-27 18:39
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2020-1-28 04:20
感谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2020-1-28 08:37
前排支持 感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2020-1-28 11:01
<<[找到你了 I See You[HD-MKV/2.17G][英语中字][1080P]>>
作者: 作践自己    时间: 2020-1-28 13:39
十分感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-1-28 16:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-1-28 19:04
<<[找到你了 I See You[HD-MKV/2.17G][英语中字][1080P]>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4