8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 古巨基-有一种爱-电影《紧急救援》片尾曲 - 高音质MP3(320K)... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2020-1-22 22:22
标题: 古巨基-有一种爱-电影《紧急救援》片尾曲 - 高音质MP3(320K)...
【音乐简介(About)】

古巨基倾情作词献唱 华语首部海上救援题材电影《紧急救援》片尾曲《有一种爱》 《湄公河行动》《红海行动》导演林超贤率金牌班底全新力作 将镜头对准守护14亿国人海上平安但却鲜为人知的不凡英雄——中国救捞人 由于海上救援所面对的危情瞬息万变、且时常要直面生命的危险,故「把生的希望送给别人,把死的危险留给自己」成了每个海上救捞人谨记在心的信念。也正是这种无惧危险、无我奉献的精神,打动着导演林超贤和所有主创。 由古巨基亲自填词并演唱的电影片尾曲《有一种爱》,是从温暖强大的父爱角度出发,展现海上救捞人员在大我和小我中的奉献和无畏精神。「没有我的日子,请你想起,无论身在何地,我也会给你勇气」,古巨基用温暖有力的嗓音,以父亲的口吻缓缓道出对孩子无私的爱,更传递出身负重任的坚定信念和无畏精神。「有一种爱」,更多的是对爱的传承,即使不能常伴左右,但是只要拥有爱的勇气,就能抵挡一切。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5bgZ3If?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

有一种爱 - 古巨基
词:古巨基
曲:彭学斌
编曲:黄雨勋
制作人:张江/古巨基
OP:Pocket Music Production admin by Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch
(SP:Warner Chappell Music Hong Kong Limited) / Boprofit Investment Limited (SP: EEG Music Publishing Limited)
Mixing & Mastering:Richard Furch
Vocal Recording Studio: Eastwest Studio & Paramount Recording Studio
不能忘记
你熟睡时的呼吸
不能忘记
你笑起来的眼睛
爱跟着我脚印
如影随形
握在我的掌心
是你那小小的手心
时光虽然
拉开了我们距离
你也开始追寻向往的天地
没有我的日子
请你想起
无论身在何地
我也会给你勇气
你是我 一辈子 最牵挂的心
有一种爱永远无法停息
在我的生命里
你就是 我的生命
遥远却又亲近 寡言但是心领
你是我 一辈子 最揪动的心
有一种爱不能捧在手心
每一个春天里
微风吹起 woo
我会期盼你身影
成就最美的憧憬
时光虽然
拉开了我们距离
你也开始追寻向往的天地
没有我的日子
请你想起
无论身在何地
我也会给你勇气
你是我 一辈子 最牵挂的心
有一种爱永远无法停息
在我的生命里
你就是 我的生命
遥远却又亲近 寡言但是心领
有一种爱不能捧在手心
每一个春天里
微风吹起 woo
我会期盼你身影
成就最美的憧憬
有一种爱不能捧在手心
每一个春天里
微风吹起 woo
我会期盼你身影
成就最美的憧憬
让我静静凝视你 眼睛

【文件信息(Files)】

文件名大小
古巨基-有一种爱-电影《紧急救援》片尾曲.flac
29.67 MB
古巨基-有一种爱-电影《紧急救援》片尾曲.mp3
12.18 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43877667 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: fr0406    时间: 2020-1-23 00:10
感謝大大辛苦享好音樂
作者: yokosp    时间: 2020-1-23 00:35
感謝分享
作者: clementlai    时间: 2020-1-23 10:45

Thank you very much for sharing!
作者: hdchy    时间: 2020-1-23 11:16
电影主题曲啊
作者: wylcynthia    时间: 2020-1-24 08:19
Thank you very much for sharing!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-1-25 07:21
找了好久终于找到了
作者: fatki    时间: 2020-1-25 11:46
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4