8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [经典咏流传.2018][全11期][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-27 16:50
标题: [经典咏流传.2018][全11期][国语中字][1080P]
‍‍◎片  名 经典咏流传 ‍
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆 ‍
‍‍
◎类  别 音乐 ‍
‍‍
◎语  言 汉语普通话 ‍
‍‍
‍‍◎上映日期 2018-02-16(中国大陆) ‍
‍‍
◎豆瓣评分 9.3/10 from 882 users ‍
‍‍
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27617334/‍‍ ‍
‍‍
◎集  数 11 ‍
‍‍
◎片  长 60分钟 ‍
‍‍
◎导  演 田梅 ‍
‍‍
◎主  演 撒贝宁 Benny Sa ‍
‍‍
  庾澄庆 Harlem Yu ‍
‍‍
  曾宝仪 Bowie Tsang ‍
‍‍
  康震 Zhen Kang ‍
‍‍
  王黎光 Wang Liguang ‍
‍‍
  王俊凯 Junkai Wang ‍
‍‍
  孙杨 Yang Sun ‍
‍‍
  毛不易 Buyi Mao ‍
‍‍
  罗家英 Kar-Ying Law ‍
‍‍
  胡德夫 Ara Kimbo ‍
‍‍
  廖俊涛 Juntao Liao ‍
‍‍
  盛一伦 Yilun Sheng ‍
‍‍
  成龙 Jackie Chan ‍
‍‍
  杨洪基 Hongji Yang ‍
‍‍
  王力宏 Lee-Hom Wang ‍
‍‍
  王晰 Xi Wang ‍
‍‍
  杨魏玲花 Linghua Yangwei ‍
‍‍
  黄绮珊 Susan Huang ‍
‍‍
  腾格尔 Tengger ‍
‍‍
  杨培安 ‍
‍‍
  孟庭苇 Mai ‍
‍‍
  谭维维 Weiwei Tan ‍
‍‍
  张杰 Jason Zhang ‍
‍‍
  李玉刚 Yugang Li ‍
‍‍
  霍尊 Henry Huo ‍
‍‍
  王珮瑜 Peiyu Wang ‍
‍‍
  侯明昊 Minghao Hou ‍
‍‍
  毛晓彤 Xiaotong Mao ‍
‍‍
  关喆 Zhe Guan ‍
‍‍
  曾毅 Jamson Zeng ‍
‍‍
◎简  介 ‍
‍‍
大型诗词文化音乐节目《经典咏流传》将于2018年初央视一套‍周末黄金时间播出。节目“和诗以歌”、将古诗词和部分近代诗词配以现代流行音乐,带领观众在一众唱作歌手的演绎中领略诗词之美、发现传统文化深层价值;节目还将邀请文化学者和音乐大师坐镇点评,让中华文化的瑰宝——诗词中的美好情感和主流价值观在当下产生共鸣、再次流行,启用不同以往节目的全新赛制和融媒体分享通道,真正实现文化创造性转化和创新性发展,让流传千百年的诗词歌赋在音乐旋律中焕发新的生命力,用中华文化的经典巅峰来反映文化盛世。 ‍‍
第9期,一个是46分钟左右,竟然是之前的回顾,
V2版正式的第9期,
经典咏流传.2018.E01-EP04.WEB-DL.1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-52movieba.torrent (169.85 KB, 下载次数: 11)
经典咏流传.2018.EP05.WEB-DL.1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-52movieba.torrent (100.85 KB, 下载次数: 6)
经典咏流传.2018.EP06.WEB-DL.1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-52movieba..torrent (93.8 KB, 下载次数: 5)
经典咏流传.2018.EP07.WEB-DL.1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-52movieba.torrent (96.83 KB, 下载次数: 5)
经典咏流传.2018.EP08.WEB-DL.1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-52movieba.torrent (98 KB, 下载次数: 5)
经典咏流传.2018.EP09.WEB-DL.1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-52movieba.torrent (95.58 KB, 下载次数: 5)
经典咏流传.2018.EP09.V2.WEB-DL.1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-52movieba.torrent (97.99 KB, 下载次数: 5)
经典咏流传.2018.EP10.WEB-DL.1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-52movieba.torrent (97.89 KB, 下载次数: 5)
经典咏流传.2018.EP11.WEB-DL.1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-52movieba.torrent (107.71 KB, 下载次数: 5)

作者: 温入骨    时间: 2020-1-27 16:51
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2020-1-27 19:56
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-1-28 02:59
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-1-28 05:13
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-1-28 09:34
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2020-1-28 12:11
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2020-1-28 14:51
感谢分享啊:aixin:
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-1-28 17:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-1-28 20:15
找了好久终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2020-1-28 22:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-1-29 01:03
太赞了!LZ!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-1-29 04:39
强烈感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-1-29 06:31
<<[经典咏流传.2018][全11期][国语中字][1080P]>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-1-29 08:10
前排支持 感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2020-1-29 09:56
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-1-29 11:34
多谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2020-1-29 13:08
感谢分享
作者: 可原    时间: 2020-1-29 14:41
多谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-1-29 16:22
强烈感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-1-29 19:33
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-1-29 21:08
强烈感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-1-29 22:40
找了好久终于找到了
作者: 腥气    时间: 2020-1-29 23:55
多谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-1-30 01:55
谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2020-1-30 02:59
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-1-30 05:10
金币不够了回复有金币吗
作者: 死挣扎!    时间: 2020-1-30 06:09
太赞了!LZ!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-1-30 07:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 粢醍    时间: 2020-1-30 10:12
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2020-1-30 11:09
强烈感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2020-1-30 12:07
多谢分享
作者: 呼吸    时间: 2020-1-30 13:11
太赞了!LZ!
作者: 相许    时间: 2020-1-30 14:08
好资源终于找到了<<[经典咏流传.2018][全11期][国语中字][1080P]>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-1-30 15:07
感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-1-30 16:07
<<[经典咏流传.2018][全11期][国语中字][1080P]>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-1-30 18:09
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2020-1-30 19:13
金币不够了回复有金币吗
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-1-30 20:08
多谢,谢谢楼主。
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-1-30 21:06
好资源终于找到了<<[经典咏流传.2018][全11期][国语中字][1080P]>>
作者: 你太碍眼    时间: 2020-1-30 23:04
找了好久终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-1-30 23:57
作者: 巷弄    时间: 2020-1-31 02:03
资源可用!谢谢分享!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-1-31 04:01
感谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-1-31 05:00
强烈感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-1-31 05:57
前排支持 感谢分享
作者: 烟久    时间: 2020-1-31 06:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-1-31 07:52
作者: 丢失的心    时间: 2020-1-31 10:31
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-1-31 12:11
找了好久终于找到了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-2-1 03:12
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-2-2 03:09
强烈感谢
作者: 满栀    时间: 2020-2-2 17:57
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪点是你    时间: 2020-2-2 19:47
感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2020-2-2 21:43
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-2-2 23:35
前排支持 感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-2-3 04:41
十分感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2020-2-3 06:45
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2020-2-3 08:43
十分感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-2-3 10:41
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2020-2-3 13:46
作者: 错乱的人生    时间: 2020-2-3 14:43
作者: 話柠    时间: 2020-2-3 15:03

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4