8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《2019中国好声音 第12期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-1-27 17:28
标题: 群星 – 《2019中国好声音 第12期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《中国好声音2019》是浙江卫视推出的音乐励志评论类节目,由那英、庾澄庆、王力宏、李荣浩担任固定导师。节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
庾澄庆&汪帅&陈其楠-蜗牛(Live).mp3
10.04 MB
庾澄庆&汪帅&陈其楠-蜗牛(Live伴奏).mp3
10.04 MB
斯丹曼簇-我看我自己(Live).mp3
9.15 MB
斯丹曼簇-我看我自己(Live伴奏).mp3
9.15 MB
汪帅-危险(Live).mp3
10.43 MB
汪帅-危险(Live伴奏).mp3
10.43 MB
爱新觉罗·媚-Melody(Live).mp3
10.67 MB
爱新觉罗·媚-Melody(Live伴奏).mp3
10.67 MB
那英&斯丹曼簇&爱新觉罗·媚-我和我的祖国(Live).mp3
6.10 MB
那英&斯丹曼簇&爱新觉罗·媚-我和我的祖国(Live伴奏).mp3
6.10 MB
陈其楠-如果你爱我(Live).mp3
11.21 MB
陈其楠-如果你爱我(Live伴奏).mp3
11.21 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 120794862 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
庾澄庆&汪帅&陈其楠-蜗牛(Live).flac
28.21 MB
庾澄庆&汪帅&陈其楠-蜗牛(Live伴奏).flac
24.68 MB
斯丹曼簇-我看我自己(Live).flac
26.60 MB
斯丹曼簇-我看我自己(Live伴奏).flac
24.73 MB
汪帅-危险(Live).flac
24.34 MB
汪帅-危险(Live伴奏).flac
20.12 MB
爱新觉罗·媚-Melody(Live).flac
29.69 MB
爱新觉罗·媚-Melody(Live伴奏).flac
27.29 MB
那英&斯丹曼簇&爱新觉罗·媚-我和我的祖国(Live).flac
16.61 MB
那英&斯丹曼簇&爱新觉罗·媚-我和我的祖国(Live伴奏).flac
14.51 MB
陈其楠-如果你爱我(Live).flac
26.54 MB
陈其楠-如果你爱我(Live伴奏).flac
21.29 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 298436921 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-1-28 07:12
不错,终于全了
作者: zryany    时间: 2020-2-13 17:32
谢谢分享!
作者: haoqoo    时间: 2020-3-27 21:16
2019中国好声音 第12期
作者: m7061300    时间: 2020-4-12 06:53
中国好声音
作者: serares    时间: 2020-11-15 11:35
等了好久终于等到今天
作者: dwlyf    时间: 2020-12-3 18:42
2019中国好声音 第12期

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4