8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《中国梦之声·我们的歌 第6期》[320K/MP3/无损/FLAC ... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-29 16:08
标题: 群星 – 《中国梦之声·我们的歌 第6期》[320K/MP3/无损/FLAC ...
【专辑简介(Albums)】

中国梦之声·我们的歌是由东方卫视打造的国内首档代际潮音竞演综艺节目,汇集了A组嘉宾费玉清、任贤齐、李克勤、罗琦、刘宇宁、许魏洲、周深、王琳凯,B组嘉宾那英、周华健、蔡健雅、黄凯芹、阿云嘎、李紫婷、蒋一侨、肖战十六位音乐人。《我们的歌》不仅启用全新节目模式,让榜样歌手与新声歌手联手同台竞演,推动华语乐坛跨越代际、走向新生,实现华语音乐的传承与创新。节目通过两代艺人的合作,旨在重塑华语乐坛金曲价值,而榜样艺人的音乐精神也将助力新声艺人灵感迸发,催生出更多现象级歌曲,让华语音乐和华语歌手保持青春感,唱出青春样 。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
周华健&蒋一侨-Yesterday(Live).mp3
11.21 MB
周华健&蒋一侨-Yesterday(Live伴奏).mp3
11.21 MB
周华健&蒋一侨-那女孩对我说(Live).mp3
11.61 MB
周华健&蒋一侨-那女孩对我说(Live伴奏).mp3
11.61 MB
蔡健雅&阿云嘎-紫(Live).mp3
8.79 MB
蔡健雅&阿云嘎-紫(Live伴奏).mp3
8.79 MB
蔡健雅&阿云嘎-雨中曲(Live).mp3
7.00 MB
蔡健雅&阿云嘎-雨中曲(Live伴奏).mp3
7.00 MB
那英&肖战-军港之夜(Live).mp3
10.15 MB
那英&肖战-军港之夜(Live伴奏).mp3
10.15 MB
黄凯芹&火箭少女101李紫婷-失恋阵线联盟(Live).mp3
6.71 MB
黄凯芹&火箭少女101李紫婷-失恋阵线联盟(Live伴奏).mp3
6.71 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 116336981 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
周华健&蒋一侨-Yesterday(Live).flac
29.44 MB
周华健&蒋一侨-Yesterday(Live伴奏).flac
28.94 MB
周华健&蒋一侨-那女孩对我说(Live).flac
33.25 MB
周华健&蒋一侨-那女孩对我说(Live伴奏).flac
27.11 MB
蔡健雅&阿云嘎-紫(Live).flac
22.84 MB
蔡健雅&阿云嘎-紫(Live伴奏).flac
21.58 MB
蔡健雅&阿云嘎-雨中曲(Live).flac
21.21 MB
蔡健雅&阿云嘎-雨中曲(Live伴奏).flac
20.62 MB
那英&肖战-军港之夜(Live).flac
26.05 MB
那英&肖战-军港之夜(Live伴奏).flac
22.79 MB
黄凯芹&火箭少女101李紫婷-失恋阵线联盟(Live).flac
22.67 MB
黄凯芹&火箭少女101李紫婷-失恋阵线联盟(Live伴奏).flac
22.34 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 313365920 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: pplld    时间: 2020-1-29 17:55
我们的歌做的很用心
每一组都很喜欢
谢谢楼主分享了
作者: hdchy    时间: 2020-1-30 11:27
终于有了,太好了
作者: zballoon    时间: 2020-1-30 12:44
谢谢分享。找了好久了。
作者: moonight    时间: 2020-1-30 12:52
军港之夜让我想起小时候
作者: sun564x    时间: 2020-1-31 13:21
谢谢分享
作者: 开到荼蘼    时间: 2020-2-1 21:36
那战队好棒~没想到肖战唱歌这么好听
作者: 海上弦月    时间: 2020-2-1 22:48
等很久,赶快下载吧
作者: ISquareLaw    时间: 2020-2-4 03:10
谢谢大大提供分享终于可以听了
作者: amyxinxin    时间: 2020-2-7 10:05
支持嘎子!下下来听不听`
作者: cxzliyao    时间: 2020-2-7 18:47
作者: lch7607260    时间: 2020-2-9 09:33
非常非常好的资源
作者: zryany    时间: 2020-2-13 17:24
谢谢分享!
作者: Suomynona    时间: 2020-2-23 14:38
每一期一定都要下载收藏的 非常好听
作者: hbtstanklee    时间: 2020-2-27 08:51
多谢楼主分享!
作者: dingdingdog    时间: 2020-3-5 15:05
周华健&蒋一侨演唱的那女孩对我说,太感人了
作者: yadong1972    时间: 2020-3-9 04:56
每一期一定都要下载收藏的 非常好听
作者: mclcool    时间: 2020-3-10 00:13
这期的周华健二首歌都超好听,好喜欢,就是因为这二首歌充的某狗会员。太阳垃圾骗人软件
作者: vv656541    时间: 2020-3-23 15:11
等很久,赶快下载吧
作者: ziyuweizhuo    时间: 2020-3-23 17:13
感谢分享

作者: frank1001    时间: 2020-5-14 15:41
多谢楼主分享,支持。
作者: wyzustc    时间: 2020-5-16 02:08
谢谢楼主分享了
作者: swtang    时间: 2020-6-24 08:03
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: jessicaselby    时间: 2020-10-12 13:24
谢谢分享~~~~~~~
作者: xj536539366    时间: 2020-11-4 20:23
辛苦了,谢谢
作者: serares    时间: 2020-11-15 09:05
等了好久终于等到今天
作者: 银河666    时间: 2020-11-28 09:58
谢谢分享,非常好的资源
作者: reborn1456    时间: 2021-2-7 10:20
支持
作者: keiworld88    时间: 2021-10-6 14:51
谢谢分享
作者: peoplemusic    时间: 2021-10-17 01:45
因蔡健雅和阿云嘎的再次合作而来的!
作者: Namu    时间: 2022-1-5 15:01
感謝分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4