8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 - 《经典咏流传第三季 第2期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2020-1-29 23:48
标题: 群星 - 《经典咏流传第三季 第2期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

群星 - 《经典咏流传第三季 第2期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
中国科学院老科学家合唱团-归园田居(Live).mp3
8.66 MB
中国科学院老科学家合唱团-归园田居(Live伴奏).mp3
8.66 MB
宝石gem-江雪(Live).mp3
8.91 MB
宝石gem-江雪(Live伴奏).mp3
8.91 MB
康辉&撒贝宁&朱广权&尼格买提·热合曼-岳阳楼记(Live).mp3
11.30 MB
康辉&撒贝宁&朱广权&尼格买提·热合曼-岳阳楼记(Live伴奏).mp3
11.30 MB
快乐·罗杰斯&小蜜蜂·罗杰斯-孙大圣(Live).mp3
7.66 MB
快乐·罗杰斯&小蜜蜂·罗杰斯-孙大圣(Live伴奏).mp3
7.66 MB
蔡国庆&蔡轩正-诫子书(Live).mp3
9.27 MB
蔡国庆&蔡轩正-诫子书(Live伴奏).mp3
9.27 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 96072893 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
中国科学院老科学家合唱团-归园田居(Live).flac
21.68 MB
中国科学院老科学家合唱团-归园田居(Live伴奏).flac
18.53 MB
宝石gem-江雪(Live).flac
27.87 MB
宝石gem-江雪(Live伴奏).flac
27.41 MB
康辉&撒贝宁&朱广权&尼格买提·热合曼-岳阳楼记(Live).flac
30.58 MB
康辉&撒贝宁&朱广权&尼格买提·热合曼-岳阳楼记(Live伴奏).flac
29.57 MB
快乐·罗杰斯&小蜜蜂·罗杰斯-孙大圣(Live).flac
23.98 MB
快乐·罗杰斯&小蜜蜂·罗杰斯-孙大圣(Live伴奏).flac
24.55 MB
蔡国庆&蔡轩正-诫子书(Live).flac
29.33 MB
蔡国庆&蔡轩正-诫子书(Live伴奏).flac
28.02 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 274220477 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: 炽天使    时间: 2020-1-30 11:00
这?唱的都是这类歌啊!
作者: 24668994    时间: 2020-1-30 11:00
:taoqi:太感谢了!
作者: hdchy    时间: 2020-1-30 11:47
宝石gem也来了?
作者: shan113    时间: 2020-2-1 02:14
肖战的呢??
作者: lyleewl    时间: 2020-2-16 21:07
感谢楼主分享~~~
作者: happyspring    时间: 2020-2-24 09:21
谢谢啦  楼主~~
作者: yhpll168    时间: 2020-3-29 10:09
经典必须收藏,谢谢分享!
作者: 四子咩    时间: 2020-5-29 12:32
感谢,支持经典咏流传
作者: 乐山    时间: 2020-7-11 16:21
www.8ziyuan.com
作者: liehujy    时间: 2020-7-30 16:21
感谢楼主分享如此优秀资源!
作者: lh12v07    时间: 2020-7-31 12:47
真好
作者: linwei86147    时间: 2020-8-17 11:52
谢谢!
作者: 张可茹    时间: 2020-9-24 18:04
谢谢分享
作者: 银河666    时间: 2020-12-21 14:54
谢谢分享,很好的资源
作者: dlcatsin    时间: 2022-3-21 21:13
谢谢分享.谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4