8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [长沙里:被遗忘的英雄们][BD-MP4/2.3G][双字][战争力作][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-31 09:25
标题: [长沙里:被遗忘的英雄们][BD-MP4/2.3G][双字][战争力作][1080P]
[attach]46960[/attach]

◎译  名 长沙里:被遗忘的英雄们 / Battle of Jangsari / The Battle of Jangsa-ri 9.15 / 长沙里9.15 / 장사리 9.15
◎片  名 장사리 : 잊혀진 영웅들
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 战争
◎语  言 韩语 / 英语
◎上映日期 2019-09-25(韩国)
◎IMDb评分  5.9/10 from 161 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9018916
◎豆瓣评分 6.1/10 from 443 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30309627/
◎片  长 104分钟
◎导  演 郭暻泽 Kyung-Taek Kwak
◎主  演 梅根·福克斯 Megan Fox
       金明民 Myeong-min Kim

◎标  签 战争 | 韩国 | 韩国电影 | 历史 | 2019 | 南朝鲜电影 | 美国 | 金明民

◎简  介  

梅根·福克斯将携手金明民(《白色巨塔》)出演韩国战争电影《长沙里9.15》(The Battle of Jangsa-ri 9.15,工作标题),郭景泽(《朋友》)执导,福克斯饰演美国著名战地记者玛格丽特·希金斯,她撰写了《韩国战争》一书,是首个因驻外报道而获普利策奖的女性,也以“玛丽莲·梦露一般的美貌”而知名。该片预计10月中旬开拍,明年在韩国上映。

◎获奖情况  

第40届韩国电影青龙奖(2019)
  最佳新人男演员(提名) 金圣喆

[attach]46961[/attach]
磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:0C806D5595A74F425BD17EAEECFEA0FAC6C9D29F

电驴链接

长沙里:被遗忘的英雄们(蓝光中文字幕).The.Battle.of.Jangsari.2019.BD-1080p.X264.AAC.CHS-UUMp4.mp4 (2.32 GB)

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-1-31 11:17
强烈感谢
作者: 梦回千年    时间: 2020-1-31 13:02
好资源终于找到了<<[长沙里:被遗忘的英雄们][BD-MP4/2.3G][双字][战争力作][1080P]>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-1-31 14:49
十分感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-2-1 02:15
多谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-2-2 14:35
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-2-2 18:14
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-2-2 20:07
太赞了!LZ!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-2-2 22:03
前排支持 感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-2-2 23:55
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 随他吧    时间: 2020-2-3 03:01
感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2020-2-3 05:04
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-2-3 07:04
强烈感谢
作者: 烟久    时间: 2020-2-3 11:02
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-2-3 14:11
感谢分享啊:aixin:
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-2-3 17:01
感谢分享
作者: 腥气    时间: 2020-2-3 19:40
太赞了!LZ!
作者: 让痛无所    时间: 2020-2-3 22:14
十分感谢
作者: 落落清欢    时间: 2020-2-4 01:59
感谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-2-4 07:21
作者: 带他滚    时间: 2020-2-4 10:03
太赞了!LZ!
作者: 丢失的心    时间: 2020-2-4 14:23
多谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-2-4 16:36
<<[长沙里:被遗忘的英雄们][BD-MP4/2.3G][双字][战争力作][1080P]>>
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-2-4 18:58
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2020-2-5 02:47
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-2-5 05:01
前排支持 感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-2-5 07:11
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-2-5 09:22
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-2-5 11:30
十分感谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-5 13:38
好资源终于找到了<<[长沙里:被遗忘的英雄们][BD-MP4/2.3G][双字][战争力作][1080P]>>
作者: 話柠    时间: 2020-2-5 15:47
<<[长沙里:被遗忘的英雄们][BD-MP4/2.3G][双字][战争力作][1080P]>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-2-5 15:47
强烈感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-5 17:55
金币不够了回复有金币吗
作者: 伴凯终老    时间: 2020-2-5 20:05
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-2-5 22:14
十分感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-2-6 01:26
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-2-6 03:43
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-2-6 06:13
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4