8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [格兰德岛][BD-MP4/2.1G][中英双字][尼古拉斯凯奇最新力作][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-31 09:26
标题: [格兰德岛][BD-MP4/2.1G][中英双字][尼古拉斯凯奇最新力作][1080P]

◎译  名 格兰德岛
◎片  名 Grand Isle
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-12-06(美国)
◎IMDb评分  6.9/10 from 65 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8380776
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30308410/
◎片  长 97分钟
◎导  演 斯蒂芬·S·坎帕内利 Stephen S. Campanelli
◎编  剧 里奇·罗纳特 Rich Ronat / Iver William Jallah
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
       凯尔希·格兰莫 Kelsey Grammer
       祖蕾·亨奥 Zulay Henao
       卢克·本沃德 Luke Benward
       卡迪·斯特瑞兰德 KaDee Strickland
       艾米丽·玛丽·帕尔默 Emily Marie Palmer
       奥利弗·特雷韦纳 Oliver Trevena
       比阿特丽丝·埃尔南德斯 Beatrice Hernandez
       Isabella Grace Roark
       Haley Milsap

◎标  签 美国电影 | 犯罪 | 惊悚 | 尼古拉斯凯奇 | 尼古拉斯·凯奇

◎简  介  

一位年轻父亲遭人诬陷为谋杀案罪犯,为了证明自己的清白,他必须要在自己经历过的一系列恐怖而离奇的事件中寻找线索和答案。
  本片由曾经执导过《绝命盗窃》并多次与克林特·伊斯特伍德合作的导演Stephen S. Campanelli和新晋导演Iver William Jallah联合执导,尼古拉斯·凯奇宣布加盟该片。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:F46FE455463831983A1A8C052AA263B61F2E522E

电驴链接

格兰德岛(蓝光双字幕).Grand.Isle.2019.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.09 GB)

格兰德岛(蓝光双字幕).Grand.Isle.2019.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4.torrent

22.27 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金币 -1

作者: 只剩淡漠    时间: 2020-1-31 09:44
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-1-31 11:24
感谢分享啊:aixin:
作者: 错乱的人生    时间: 2020-1-31 13:09
感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-1-31 14:57
强烈感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-2-1 02:22
好资源终于找到了<<[格兰德岛][BD-MP4/2.1G][中英双字][尼古拉斯凯奇最新力作][1080P]>>
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-2-2 14:43
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-2-2 16:32
感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-2-2 18:21
金币不够了回复有金币吗
作者: 粢醍    时间: 2020-2-2 22:10
前排支持 感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2020-2-3 01:02
强烈感谢
作者: 相许    时间: 2020-2-3 03:09
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-2-3 05:13
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-2-3 07:12
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-2-3 09:10
多谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-2-3 11:10
找了好久终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-2-3 17:09
好资源终于找到了<<[格兰德岛][BD-MP4/2.1G][中英双字][尼古拉斯凯奇最新力作][1080P]>>
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-2-3 19:47
十分感谢
作者: 呼吸    时间: 2020-2-3 22:21
强烈感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-2-4 02:06
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2020-2-4 04:47
<<[格兰德岛][BD-MP4/2.1G][中英双字][尼古拉斯凯奇最新力作][1080P]>>
作者: ◆沧桑    时间: 2020-2-4 07:28
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-2-4 10:10
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-2-4 12:27
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-2-4 14:32
太赞了!LZ!
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-2-4 16:43
多谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-2-4 21:23
金币不够了回复有金币吗
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-2-4 23:39
感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-2-5 02:54
前排支持 感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2020-2-5 05:08
十分感谢
作者: 冒牌货    时间: 2020-2-5 07:19
找了好久终于找到了
作者: 話柠    时间: 2020-2-5 09:29
找了好久终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-2-5 13:47
资源可用!谢谢分享!
作者: 满栀    时间: 2020-2-5 15:59
多谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-2-5 15:59
<<[格兰德岛][BD-MP4/2.1G][中英双字][尼古拉斯凯奇最新力作][1080P]>>
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-5 18:05
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-2-5 22:25
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 伴凯终老    时间: 2020-2-6 01:39
作者: 巷弄    时间: 2020-2-6 03:56
强烈感谢
作者: 丢失的心    时间: 2020-2-6 06:27
太赞了!LZ!
作者: jasoqq    时间: 2020-2-8 20:00
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4