8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我的父亲母亲][HD-MKV/1.99G][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-31 09:30
标题: [我的父亲母亲][HD-MKV/1.99G][国语中字][1080P]

◎译  名 My Father and Mother/The Road Home
◎片  名 我的父亲母亲
◎年  代 1999
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1999-10-16(中国大陆)/2000-02-15(柏林电影节)
◎IMDb评分 7.8/10 from 11,903 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0235060/
◎豆瓣评分 8.1/10 from 94647 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1294007/
◎片  长 89分钟
◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang
◎编  剧 鲍十 Shi Bao
◎主  演 章子怡 Ziyi Zhang
      郑昊 Hao Zheng
      孙红雷 Honglei Sun
      李滨 Bin Li
      嵇波 Bo Ji
      宋运成 Yuncheng Song
      赵颖 Ying Zhao
      赵梓源 Ziyuan Zhao

◎标  签 爱情 | 文艺 | 经典 | 中国大陆 | 温情 | 1999 | 剧情 | 亲情

◎简  介

一个男子(孙红雷饰)得知父亲去世的消息后回到家乡,年迈的母亲说起和父亲的往事。

30多年前,城市青年骆长余(郑昊饰)从师范学校毕业后自愿来到了三合屯当小学教师,方圆十几里出了名的美人招娣(章子怡饰)暗自喜欢上了他,从此少女的心便不再安宁。由于学校还未盖好,村里人给建学校的人送“公饭”,招娣换着样儿做好饭菜,特意用一个青瓷碗盛好送去,满心希望教师能吃上她做的饭菜。后来骆长余终于知道了青瓷碗,明白了姑娘的心事,二人由此迸出了爱情的火花。

学校建好了,听到教室里的念书声,招娣觉得那是有生以来最好听的声音。到后来,村里已经没有人再听了,只有招娣还听,一听就是四十多年……

◎获奖情况

第50届柏林国际电影节 (2000)
  金熊奖(提名) 张艺谋
  银熊奖评审团大奖 张艺谋

第20届中国电影金鸡奖 (2000)
  最佳故事片
  最佳导演 张艺谋
  最佳女主角(提名) 章子怡
  最佳摄影 侯咏
  最佳美术 曹久平

第23届大众电影百花奖 (2000)
  最佳故事片
  最佳女演员 章子怡

The.Road.Home.1999.1080p.mkv.torrent

22.37 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1

作者: 呼吸    时间: 2020-1-31 11:29
十分感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-1-31 13:14
感谢分享
作者: 話柠    时间: 2020-1-31 15:02
金币不够了回复有金币吗
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-2-1 02:27
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-2-1 13:31
感谢分享啊:aixin:
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-2-2 17:35
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-2 21:18
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-2-2 23:12
资源可用!谢谢分享!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-2-3 02:12
感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-2-3 04:15
多谢分享
作者: 随他吧    时间: 2020-2-3 06:22
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-2-3 10:17
前排支持 感谢分享
作者: 相许    时间: 2020-2-3 13:40
<<[我的父亲母亲][HD-MKV/1.99G][国语中字][1080P]>>
作者: 烟久    时间: 2020-2-3 16:22
作者: 晚眉妆    时间: 2020-2-3 19:07
找了好久终于找到了
作者: duhang621    时间: 2020-2-3 19:18
金币不够了回复有金币吗
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-2-3 21:50
作者: 落落清欢    时间: 2020-2-4 01:33
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-2-4 06:57
强烈感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-2-4 09:39
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-4 11:55
感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-2-4 13:59
好资源终于找到了<<[我的父亲母亲][HD-MKV/1.99G][国语中字][1080P]>>
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-2-4 16:15
感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2020-2-4 18:35
多谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-2-4 20:56
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-2-4 23:08
感谢分享啊:aixin:
作者: 带他滚    时间: 2020-2-5 02:26
资源可用!谢谢分享!
作者: Penniless    时间: 2020-2-5 04:38
强烈感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-2-5 09:01
强烈感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2020-2-5 11:09
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-2-5 13:13
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2020-2-5 15:23
金币不够了回复有金币吗
作者: 丢失的心    时间: 2020-2-5 19:42
资源可用!谢谢分享!
作者: 满栀    时间: 2020-2-5 21:52
找了好久终于找到了
作者: 寒裳    时间: 2020-2-6 01:00
多谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-2-6 05:38
<<[我的父亲母亲][HD-MKV/1.99G][国语中字][1080P]>>
作者: 泪不肯走    时间: 2020-2-6 08:12
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4