8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Driver Booster Pro 7.2.0.598永久激活版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-1-31 09:44
标题: Driver Booster Pro 7.2.0.598永久激活版
       IObit Driver Booster 是一款功能强大的驱动更新和备份软件,IObit Driver Booster使用方便,操作简单。只需要一点扫描,即可找到最新的驱动进行安装,同时还提供了还原功能,如果驱动用起来不合适,可以还原回去。
软件特点
       自动扫描并识别过时,缺失和错误的驱动程序单击一下即可更新过时的驱动程序仅提供通过Microsoft WHQL测试和IObit Review测试的驱动程序压缩驱动程序包,尺寸更小,以节省时间更大的数据库,以更新更多过时和罕见的驱动程序解锁驱动程序更新速度限制自动备份所有驱动程序以进行安全还原在系统空闲时自动下载,安装和更新驱动程序轻松修复设备错误以获得更好的性能更好的游戏性能通过停止不必要的流程来提升游戏性能优先更新游戏就绪驱动程序,以获得更流畅和更好的游戏性能通过必要的游戏组件改善游戏体验最佳IObit服务自动更新到最新版本
破解说明
       软件安装即为专业版,去除底部新闻广告通知,屏蔽左侧操作中心功能块推荐下载。
       复制解压包内Loader目录内文件到软件安装目录,管理员权限运行即可。
更新日志
       +扩展驱动程序数据库,帮助更多用户更新更多设备驱动程序(用户覆盖率提高21%)
       +增加了对更新Windows®驱动程序的支持2019年11月10日更新(1909版)
       +添加了对更新某些Intel和NVIDIA新DCH驱动程序的支持
       +增加了对更新双显卡驱动程序的支持+优化扫描引擎使其更稳定
       +优化了程序的安装过程+修复了已知的错误

下载地址:
       百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1oN2iDJjc8N3D7e7avr0RNA  提取码:vfgf
       蓝凑:https://www.lanzoui.com/i8wiwqb 密码:hnh3

备用下载地址

作者: ◆沧桑    时间: 2020-1-31 09:58
找了好久终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-1-31 13:24
好资源终于找到了<<Driver Booster Pro 7.2.0.598永久激活版>>
作者: 晚眉妆    时间: 2020-2-1 02:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梦回千年    时间: 2020-2-2 14:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-2 16:41
十分感谢
作者: 可原    时间: 2020-2-2 18:30
太赞了!LZ!
作者: 满栀    时间: 2020-2-2 20:24
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2020-2-2 22:20
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-2-3 01:16
找了好久终于找到了
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-2-3 05:24
金币不够了回复有金币吗
作者: 无条件、投降    时间: 2020-2-3 07:23
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 随他吧    时间: 2020-2-3 09:21
谢谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-2-3 11:19
前排支持 感谢分享
作者: 腥气    时间: 2020-2-3 14:26
感谢分享啊:aixin:
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-2-3 17:20
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-3 17:20
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-2-3 19:57
太赞了!LZ!
作者: 朱砂印    时间: 2020-2-3 22:30
前排支持 感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-2-4 02:16
资源可用!谢谢分享!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-2-4 04:56
多谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-2-4 07:37
找了好久终于找到了
作者: 伴凯终老    时间: 2020-2-4 12:36
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-2-4 16:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-2-4 19:18
前排支持 感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-2-4 19:18
好资源终于找到了<<Driver Booster Pro 7.2.0.598永久激活版>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-2-4 23:54
作者: 相许    时间: 2020-2-5 03:08
太赞了!LZ!
作者: 竹排江中游    时间: 2020-2-5 05:22
多谢,谢谢楼主。
作者: 你太碍眼    时间: 2020-2-5 07:33
太赞了!LZ!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-2-5 09:46
多谢分享
作者: 木兮木    时间: 2020-2-5 11:48
感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2020-2-5 14:01
<<Driver Booster Pro 7.2.0.598永久激活版>>
作者: 呼吸    时间: 2020-2-5 16:13
强烈感谢
作者: 泪点是你    时间: 2020-2-5 20:29
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-2-6 01:51
作者: 寒裳    时间: 2020-2-6 06:40
强烈感谢
作者: 空寂    时间: 2021-7-4 00:25
看看是否真有用

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4