8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [肥龙过江][WEB-MP4/1.8G][国粤双音轨][甄子丹王晶贺岁喜剧][10... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-2-3 12:42
标题: [肥龙过江][WEB-MP4/1.8G][国粤双音轨][甄子丹王晶贺岁喜剧][10...

◎译  名 肥龙过江 / Enter the Fat Dragon
◎片  名 肥龍過江
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆 / 中国香港
◎类  别 喜剧 / 动作
◎语  言 汉语普通话 / 粤语 / 日语
◎上映日期 2020-01-23(中国香港) / 2020-02-01(中国大陆)
◎IMDb评分  6.3/10 from 110 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7335600
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27131218/
◎导  演 谷垣健治 Kenji Tanigaki
◎编  剧 王晶 Jing Wong / 吕冠南 Koon-Nam Lui / 陈健鸿 Ronald Kin Hung Chan
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
       毛舜筠 Teresa Mo
       周励淇 Niki Chow
       王晶 Jing Wong
       林秋楠 Qiunan Lin
       张继聪 Louis Cheung
       竹中直人 Naoto Takenaka
       丞威
       渡边哲 Tetsu Watanabe
       王祖蓝 Cho-lam Wong
       詹瑞文 Sui-man Chim
       陈友 Anthony Chan
       伍允龙 Philip Ng
       林晓峰 Jerry Lamb
       周俊伟 Lawrence Chou
       林盛斌 Shing-Ban Lam
       泰臣 Tyson Chak
       叶山豪 Hayama Go
       严华 Hua Yan
       喻亢 Kang Yu
       冯勉恒 Min Hun Fung

◎标  签 甄子丹 | 动作 | 香港 | 香港电影 | 华语电影 | Z甄子丹 | 搞笑 | W王晶

◎简  介  

香港警察朱福龙(甄子丹 饰)因一次工作失误惨被降级,万般无奈之际又遭未婚妻可儿(周励淇 饰)悔婚,事业爱情的双重打击令他一蹶不振,暴饮暴食六个月后体重猛增到220磅!上司黄警官不忍其继续堕落,委派朱福龙前往日本押送一名犯人,并承诺只要完成任务就可以为他恢复职位。可惜来到日本,倒霉的事件便接连在他身上发生,不仅财物尽失,连犯人也在押送途中逃脱了。幸好得到前香港警察潇洒哥(王晶 饰)的帮助才得以暂时解困,为了完成任务找回犯人,朱福龙与潇洒哥共同行动,不料在查找真相的过程中发现了日本黑帮的惊天阴谋......

.Enter.the.Fat.Dragon.2020.BD-1080p.X264.AAC.2AUDIO.CHS-UUMp4_preview.jpg
本片为国粤双音轨版本,默认国语,如需切换为粤语,请在播放器内选择粤语音轨即可。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:945339EC13CF218672E1C694BA72FE051DA5F9CB

电驴链接

肥龙过江(国粤双音轨).Enter.the.Fat.Dragon.2020.BD-1080p.X264.AAC.2AUDIO.CHS-UUMp4.mp4 (1.84 GB)

肥龙过江(国粤双音轨).Enter.the.Fat.Dragon.2020.BD-1080p.X264.AAC.2AUDIO.CHS-UUMp.torrent

38.58 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -1

作者: 二次元的妹子    时间: 2020-2-3 12:57
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-2-3 23:25
好资源终于找到了<<[肥龙过江][WEB-MP4/1.8G][国粤双音轨][甄子丹王晶贺岁喜剧][10...>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-2-4 05:43
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-2-4 08:22
感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2020-2-4 13:07
<<[肥龙过江][WEB-MP4/1.8G][国粤双音轨][甄子丹王晶贺岁喜剧][10...>>
作者: 无条件、投降    时间: 2020-2-4 15:13
好资源终于找到了<<[肥龙过江][WEB-MP4/1.8G][国粤双音轨][甄子丹王晶贺岁喜剧][10...>>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-2-4 19:48
强烈感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2020-2-5 01:31
找了好久终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-2-5 03:46
太赞了!LZ!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-2-5 05:54
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 伴凯终老    时间: 2020-2-5 10:17
金币不够了回复有金币吗
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-2-5 12:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-2-5 14:29
太赞了!LZ!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-2-5 16:37
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2020-2-5 18:46
感谢分享啊:aixin:
作者: 巷弄    时间: 2020-2-5 20:58
前排支持 感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-2-5 23:08
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-2-6 02:20
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-2-6 04:42
太赞了!LZ!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-2-6 07:13
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-2-7 09:55
十分感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-2-7 12:26
作者: 作践自己    时间: 2020-2-7 14:43
多谢分享
作者: 带他滚    时间: 2020-2-7 16:58
感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-7 19:18
<<[肥龙过江][WEB-MP4/1.8G][国粤双音轨][甄子丹王晶贺岁喜剧][10...>>
作者: 泪点是你    时间: 2020-2-7 21:31
作者: 温入骨    时间: 2020-2-7 23:41
太赞了!LZ!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-2-8 02:56
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-2-8 05:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2020-2-8 09:47
多谢分享
作者: wanggl19    时间: 2020-2-8 11:59
好很好的。。。。
作者: 竹排江中游    时间: 2020-2-8 14:11
太赞了!LZ!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-8 18:26
多谢,谢谢楼主。
作者: Penniless    时间: 2020-2-8 20:38
前排支持 感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-2-8 22:59
找了好久终于找到了
作者: 落落清欢    时间: 2020-2-9 02:05
感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-2-9 04:10
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2020-2-9 06:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-2-9 08:36
金币不够了回复有金币吗
作者: 仦精灵    时间: 2020-2-9 10:50
十分感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2020-2-9 13:00
多谢,谢谢楼主。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-2-9 15:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 满栀    时间: 2020-2-9 17:59
前排支持 感谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-2-9 20:57
作者: 冒牌货    时间: 2020-2-9 23:45
作者: 可原    时间: 2020-2-10 03:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟久    时间: 2020-2-10 06:53
找了好久终于找到了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-2-10 10:01

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4