8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Far East Movement / 摩登兄弟刘宇宁-颠倒的梦-高音质MP3(320K)/无... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-6 21:10
标题: Far East Movement / 摩登兄弟刘宇宁-颠倒的梦-高音质MP3(320K)/无...
【音乐简介(About)】

网易云音乐×远东韵律(FM)年度音乐计划the X Project 第八首单曲《Howlin(颠倒的梦)》正式发布!这首在新年伊始推出的单曲,来自当红组合摩登兄弟的主唱刘宇宁。刘宇宁在忙于全国火热巡演的间隙,录制了这首歌的人声部分。远东韵律感叹说:“非常荣幸在这几年能和东方的多位艺术家合作,刘宇宁更不例外,我们迫不及待的想让全世界听到他在作品中的精彩演绎。”

【在线试听(Online Player)】

[wy]84682331[/wy]

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Kevin Nishimura/James Roh/Virman Coquia /Michael Derenzo/Andrew Okamura
作词 : Kevin Nishimura/James Roh/Virman Coquia/Sactica Nhem/Huang Shao Feng/Liu Yu Ning
I keep howlin...
Howlin....
看着手中的沙流走
我曾通过失去来体会
什么是拥有
没有什么永恒不变
山顶的石头也曾在海底等候
一场大梦
Oh 不要害怕
你知道我一直在
在月光之下
大声为你呼喊
Ooooo
Ooooo
你听到了吗
这是我呀
这是我呀
Ooooo
Ooooo
渐变的天空
Look at the view
丢了罗盘也没有灯塔
倔强的我们
也从来没想过
就此停下
直到有天你忽然发现
那不顾一切奔向的世界

是颠倒的梦
Oh 不要害怕
你知道我一直在
在月光之下
大声为你呼喊
Ooooo
Ooooo
你听到了吗
这是我呀
这是我呀
Ooooo
Ooooo
渐变的天空
骄傲的心
会守护你
继续找寻
And keep howling
Ooooo
Ooooo
你听到了吗
这是我呀
这是我呀
Ooooo
Ooooo
渐变的天空

【文件信息(Files)】

文件名大小
颠倒的梦 - Far East Movement,摩登兄弟刘宇宁.flac
21.59 MB
颠倒的梦 - Far East Movement,摩登兄弟刘宇宁.mp3
7.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30668095 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: rabbitlk    时间: 2020-2-7 00:19
好听,谢谢。。
作者: 花觅卡卡    时间: 2020-2-7 07:52
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2020-2-7 08:49
摩登兄弟刘宇宁很活跃的啊
作者: fr0406    时间: 2020-2-7 21:28
感謝大大辛苦分享

作者: Hyominnn丶    时间: 2020-2-8 20:38
谢谢分享
作者: ntracy    时间: 2021-3-9 15:46
谢谢楼主的分享辛苦了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4