8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈壹千-恋爱日记-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-8 17:18
标题: 陈壹千-恋爱日记-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载
【音乐简介(About)】

希望我们都能平安度过这个非常时期,想等待这场寒冬过去,和你微笑相见,迎接春天的到来。想在夏季的热带沉入海中,在街边笑着看你大口的吃着榴莲,你可以尽情地笑我新买的粉色短裤骚气。我们一起等晚风穿过卧室,相拥着说些烂笑话和无聊故事。比起平淡日子里拥有的快乐与分离时煎熬的想念,此时此刻的你平安健康,才是最重要。
“等疫情结束后,一定要好好的抱抱你”。
不管有没有疫情,我都想认真的拥抱你。
见不到你的日子里,我有好多好多好多话想对你说,但真的具体要说点什么的时候,我又发现好像也没什么想对你说的。讲了一大堆废话做铺垫,但其实,不过是想跟你说一句,其实我好想你。

【在线试听(Online Player)】

[wy]85541189[/wy]

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 陈壹千
作词 : 陈壹千
假如不是你say hi
怎会答应这晚餐
慢热会有点点烦
是见你的紧张感
小心翼翼藏起来
是我对你的喜欢
彻夜聊到一点半
“我爱你”它在拐弯

你闯进我的世界
又靠近了一点
感觉很特别
情话每天一遍
突然告别了solo
oh计算着时间
讨厌 真讨厌
越来越贪恋

你下楼买零食的时间却像过了小半年
摸不清的喜好把棒棒糖全都买了一遍
日记本撕下一页 傻傻的写下契约
嘟嘴咬着圆珠笔撒娇让你签
这个冬天怎么不冷因为手心全是你的温度
脱掉外套紧紧相依全部交给心跳倾诉
想成为你胸口的胎记
每天听一万次“好想你”

你闯进我的世界
又靠近了一点
感觉很特别
情话每天一遍
突然告别了solo
oh计算着时间
讨厌 真讨厌
越来越贪恋

不想太快说晚安
是距离给我们的依赖
一起旅行的浪漫
只要是和你
心都会放晴

你闯进我的世界
又靠近了一点
感觉很特别
情话每天一遍
突然告别了solo
oh计算着时间
讨厌 真讨厌
越来越贪恋

我想要

【文件信息(Files)】

文件名大小
恋爱日记 - 陈壹千.flac
36.48 MB
恋爱日记 - 陈壹千.mp3
6.72 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45292232 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: Hyominnn丶    时间: 2020-2-8 19:09
谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2020-2-9 03:48
陈壹千的原创啊
作者: llggyy    时间: 2020-2-9 14:25
谢谢分享
作者: lau665    时间: 2020-2-9 23:32
感谢楼主无私分享!
作者: tricar    时间: 2020-2-10 16:15
好听,谢谢
作者: 38up    时间: 2020-2-18 08:58
歌曲很好听,感谢楼主分享
作者: hk999    时间: 2020-2-21 23:10
作者: meyokocono    时间: 2020-4-26 20:53
作者: mamy0329    时间: 2021-4-6 02:50
陳壹千的原創啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4