8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [绿茵场外/绿草如阴][BD-MP4/2.2G][双字][荒诞脑洞大开][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-9 15:41
标题: [绿茵场外/绿草如阴][BD-MP4/2.2G][双字][荒诞脑洞大开][1080P]

◎译  名 绿茵场外/绿草如阴(台)
◎片  名 Greener Grass
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-01-26(圣丹斯电影节)
◎IMDb评分  6.4/10 from 1450 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7422822/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30391773/
◎片  长 99分钟(圣丹斯电影节)
◎整理链接 https://www.uump4.net/
◎导  演 乔斯琳·德波尔 Jocelyn DeBoer / 多恩·路比 Dawn Luebbe
◎编  剧 乔斯琳·德波尔 Jocelyn DeBoer / 多恩·路比 Dawn Luebbe
◎主  演 乔斯琳·德波尔 Jocelyn DeBoer
       多恩·路比 Dawn Luebbe
       贝克·班尼特 Beck Bennett
       尼尔·凯西 Neil Casey
       玛丽·霍兰 Mary Holland
       达茜·卡尔登 D'Arcy Carden
       朱利安·希威德 Julian Hilliard
       加妮克扎·布拉沃 Janicza Bravo
       多特-玛丽·琼斯 Dot-Marie Jones
       阿瑟·迈尔斯·法里卡 Asher Miles Fallica
       约翰·米海瑟 John Milhiser
       吉姆·卡明斯 Jim Cummings
       艾米·莱昂纳兹 Ammie Leonards
       萨顿·约翰斯顿 Sutton Johnston
       布登·约翰斯顿 Boden Johnston
       约翰·施密德 John Schmedes
       Lauren Adams
       Santina Muha
       Mike Scollins
       Josh Ruben

◎标  签 美国 | 2019 | 喜剧 | 美国电影 | 2010s | 金馬影展_2019 | 美國 | SIFF2019

◎简  介

這是一個沒有暴力、溫馨的地方,衣著光鮮的男女老少全都戴著牙套,公園的足球草場上,每張臉孔都是百分百微笑;豪宅的庭園派對裡,每句話語都是百分百得體。在這個富而好禮的小社會裡,所有人都那麼和善,所有事都那麼完美,也難怪吉兒不會知道,隨手將自己可愛的孩子送給閨蜜,將為她帶來多麼意想不到的後果……。
  美國資深即興喜劇雙姝聯手把嘲諷開到「癲」峰,自編自導自演超激版《慾望師奶》,打造出一座豔彩斑斕的保守主義異托邦,狂噴城郊上流社區一切矯枉過正的文明怪病。碎嘴鄰人八卦、比較兒女成就、拜金填充空虛,當物質表象成為絕對真理,看似荒誕爆笑的誇張情節,其實早在日常生活中如實上演。

◎获奖情况

第72届洛迦诺国际电影节  (2019)
  VarietyPiazzaGrandeAward(提名) 乔斯琳·德波尔

第35届美国独立精神奖  (2020)
  最佳处女作剧本(提名) 乔斯琳·德波尔 / 多恩·路比

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:A65848B57B6DC1E65EB62D636F034AF4AFB6ABE6

电驴链接

绿茵场外(蓝光中英双字幕).Greener.Grass.2019.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.16 GB)

绿茵场外(蓝光中英双字幕).Greener.Grass.2019.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.torr.torrent

23.29 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 寒裳    时间: 2020-2-9 15:55
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-9 18:47
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-2-9 21:48
金币不够了回复有金币吗
作者: ◆沧桑    时间: 2020-2-10 01:40
好资源终于找到了<<[绿茵场外/绿草如阴][BD-MP4/2.2G][双字][荒诞脑洞大开][1080P]>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-2-10 07:48
感谢分享啊:aixin:
作者: 满栀    时间: 2020-2-10 11:01
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2020-2-10 13:38
作者: 烟久    时间: 2020-2-10 15:59
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无条件、投降    时间: 2020-2-10 19:59
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-2-10 21:55
前排支持 感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-2-11 02:52
感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-2-11 04:57
强烈感谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-2-11 06:56
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-2-11 08:55
找了好久终于找到了
作者: 梦回千年    时间: 2020-2-11 12:45
金币不够了回复有金币吗
作者: 丢失的心    时间: 2020-2-11 14:40
感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2020-2-11 17:11
<<[绿茵场外/绿草如阴][BD-MP4/2.2G][双字][荒诞脑洞大开][1080P]>>
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-2-11 20:34
资源可用!谢谢分享!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-2-11 22:20
找了好久终于找到了
作者: 温入骨    时间: 2020-2-11 22:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪不肯走    时间: 2020-2-12 01:05
好资源终于找到了<<[绿茵场外/绿草如阴][BD-MP4/2.2G][双字][荒诞脑洞大开][1080P]>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-2-12 02:46
感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2020-2-12 04:37
前排支持 感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-2-12 06:34
太赞了!LZ!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-2-12 08:27
感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-2-12 10:18
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-2-12 12:08
作者: 死挣扎!    时间: 2020-2-12 13:56
强烈感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-2-12 17:21
感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-2-12 19:07
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-2-12 20:48
多谢,谢谢楼主。
作者: 呼吸    时间: 2020-2-12 22:48
资源可用!谢谢分享!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-2-13 01:46
感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-13 16:53
太赞了!LZ!
作者: 朱砂印    时间: 2020-2-13 18:46
作者: 你太碍眼    时间: 2020-2-13 20:21
金币不够了回复有金币吗
作者: 落落清欢    时间: 2020-2-13 23:30
<<[绿茵场外/绿草如阴][BD-MP4/2.2G][双字][荒诞脑洞大开][1080P]>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-2-14 01:59
太赞了!LZ!
作者: 相许    时间: 2020-2-14 05:12
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-2-14 06:50
十分感谢
作者: 泪点是你    时间: 2020-2-14 08:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-2-14 10:01
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-2-14 13:14
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2020-2-14 14:49
作者: 错乱的人生    时间: 2020-2-14 16:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2020-2-14 17:58
作者: 巷弄    时间: 2020-2-14 21:05
感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-2-14 22:54
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-2-15 01:42
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 冒牌货    时间: 2020-2-15 03:33
作者: 随他吧    时间: 2020-2-15 05:33
多谢,谢谢楼主。
作者: Penniless    时间: 2020-2-16 12:59
太赞了!LZ!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-2-16 14:53
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4